Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Знаю англ. очень плохо. Пытался учить по одной методике, не получилось. Есть много книг со всякими методиками. Но это не то. Мне нужна книга, где будет все описываться с нуля( как в школе ). Где были бы все правила, время и т.д.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
test'~3 А вообще, все правила - это азы и ерунда. Основное для хорошего знания ин.яза - это большой словарный запас. Нужно уметь запомнить много незнакомых слов. Запомнишь несколько тысяч слов и будешь хорошо знать язык.
1. Учишь грамматику. Времена, глаголы-исключения. 2. Читаешь английский интернет с постоянно открытым окном он-лайн словаря. Типа http://www.multitran.ru. 3. Смотришь фильмы без перевода, запоминаешь, что не понял. Далее профит в течении года-двух.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Bad Fox писал(а):
сколько языков ты выучил, прежде чем постиг это "истину"?)))
Если честно, то хорошо знаю только русский, а английский намного хуже, как раз таки из-за небольшого словарного запаса. Но правда этого запаса хватает, чтобы читать и понимать мануалы на английском к материнским платам и похожим вещам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
digital publishing Не понял. Это издатель или автор книги или еще кто? Что-то в поиске не могу найти. Словосочетание слишком общее, чтобы что-то конкретное найти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Апнем тему. Цель прокачать скил до разговорного, воспринимать язык на слух, расширить словарный запас. Сейчас юзаю lingualeo.ru. Ещё рекомендовали busuu.com . Фильмы в оригинале тяжко но смотрятся. В телефон ещё надо чего нибудь закачать. digital publishing нашёл несколько вариантов за 2006-2007 год, пока не пробовал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2009 Откуда: Russia Фото: 5
test'~3, Sicvestoratium попробуйте программу Rosetta Stone, ее очень хвалят. грамматику на русском можно почитать - автор Качалова можно найти курс учебников New Headway с рабочей тетрадью, книгой для учителя, дисками. хорошие учебники! для самообучения многим нравится учебник автора Бонк.
мне однажды расширить словарный запас помог перевод песен любимых групп. несколько тетрадей исписал переводами читайте не спеша интересующие книги с адаптацией, выписывайте новые слова и учите их
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Immortal777 Тоже слышал положительные отзыв, спасибо что напомнили! Нашёл в местах всем хорошо известных, вместе с CD диском, там же в топике ссылки на такие книги.
Комиссарова К. - Английская грамматика с человеческим лицом [2009, djvu] Grammar Is Easy! \ Краткая грамматика английского языка
Бонк тоже скачаю.
test'~3 писал(а):
Я нашел отличную книгу:"Grammar in Use" Raymond Murphy
test'~3 А вообще, все правила - это азы и ерунда. Основное для хорошего знания ин.яза - это большой словарный запас. Нужно уметь запомнить много незнакомых слов. Запомнишь несколько тысяч слов и будешь хорошо знать язык.
Вот это точно слушать не надо. _______ Нельзя чего-то добиться ничего не заплатив и ничего не пожертвовав. Вопрос в том сколько за это платить придется. Если хотите заплатить минимум за максимальный результат а не заниматься ерундой, разводя бодягу, то придется потратить 2-3тыс.$ на персонального преподавателя(еще лучше двух) и курсы(важны занятия в группе). Упор делайте на грамматику и произношение. Слова запомнятся сами в процессе. Заниматься надо каждый день. Придется внушить себе, что вы ловите от этого всего этого кайф. Следует Полностью исключить телевизор из своей жизни. Есть множество хороших материалов для самообучения но насамом деле они хороши только как дополнительные материалы.
Sitronix писал(а):
2. Читаешь английский интернет с постоянно открытым окном он-лайн словаря. Типа http://www.multitran.ru. 3. Смотришь фильмы без перевода, запоминаешь, что не понял.
Это уже после, когда будет определенный уровень. В начале ПРЕПОДАВАТЕЛЬ. Процесс пойдет в 3-4 раза быстрее.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6