Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Кременчуг
Сразу говорю, понимаю, что тема достаточно интимна, но от любьых сведений и подсказок я не откажусь. Ближе к теме: я - овер, в недавнем времени работал на должности "менеджера по продажам", из тех, которые стоят на улице и предлагают товар. Как сами понимаете, эта работа не по мне. И тут недавно произошло СОБЫТИЕ - моя девушка, которую я безумно люблю, "оказалась(точнее узнали это в районе Нового Года)" беременна, сейчас это 2-3 месяц. Вобщем, эту тему я объяснил своим родителям(бабушка, мать и отец), ОНА в свою очередь, сказала своей матери, но мать все еще не сказала об этом ее отцу, но до этого уже не далеко... Как поступать в данной ситуации? Я склоняюсь к тому, что приехать к ё отцу и сказать всё прямо в лицо. Я его не боюсь, но всё-таки меня очень смущает его возможная реакция. В общем, кто из оверов был в подобной ситуации(будущие, или прошлые свекора или зяти), подскажите, как лучше действовать в моей ситуёвине
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду: забыл дописать... моя девушка еще учится на 3 курсе на госбюджете(то есть бесплатно) и её и мои родители хотели бы, чтоб она получила в худшем случае бакалавра(то есть 4 полных курса).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2010 Откуда: Россия, Пермь
Я бы приехал и поговорил (что я и сделал как-то), сказал что все серьезно (это так и есть?). А доучиться год или больше, можно и после академ. отпуска, вот подрастет ребятенок и доучиться!
Member
Frogbot писал(а):
А я больше десяти лет в quake2 катаю, до сих пор отцом не стал
Если по-Вашему, я настолько тупой, или "неуспевший сдержатся"(да, в q2 не играл, но и не думаю, что дело в реакции), то смею Вас разочаровать, что из quake'ов играл только в третий. И я не сколько не стеснясь того, что я стану отцом, и оверклок. или мои родители, тут не при чем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Реакция может быть разной, отец одной моей знакомой вообще на свадьбу по залету не пришел. Но все равно все люди и поэтому нужно сказать, может наоборот будет помощь и поддержка. Не сцы, короче
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 4
resurrection В чем проблема-то? Надо думать о том как дальше жить будеть: где жить, на что и тд. 1000 вопросов, а тебе теперь семью содержать, ну и женится надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
resurrection писал(а):
его дочка должна закончить учёбу на бюджете(бесплатно)
беременной и с ребенком закончить универ гораздо проще у меня знакомая ходила с пузиком и мелким, ей вообще все экзамены ставили за красивые глаза))) ну и плюс академка дается без проблем.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
спс, конечно, но я сам до конца не доучился. если оно будет, как гворил Masterovoj , но естественно, без намёка преподам, то будет отлично, так как если не выйдет, то моей малой лучше все сдать заранее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва
Я родился когда родители на 4 курсе учились. Ничего доучились, и дипломы защитили, и даже без всяких академок. Конечно без помощи бабушки не обошлось, но тем не менее. P.S. Какой-то странный сайт в профиле указан..
_________________ Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
csaf2d43c писал(а):
Сам думаю заводить "спиногрызов" лет так в 27-30
это перебор, вот тебе 30 лет +1 на зачатие ребенка, в 32 родился+7 лет=39 когда он пойдет в школу. у меня тоже большенство друзей так говорят после 30 детей заводить, а смысл так ждать, у меня сын родился, когда мне было 25. разве щас плохо быть молодым отцом?
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9