Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Довольно интересен факт создания этой темы в "Выборе железа". Выбираешь себе аппаратуру для наколок? Лучше калёным железом себе клеймо выжигать. Дешево, сердито. Чотко.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
soldat73466 писал(а):
Jeton блин я тоже хочу но пока не определился.
Машина есть? Я вот думаю сделать наклейки типа: "NOS",...другой тюнинг, но только под эмблемы из железа. В общем возле колесных арок что-то типа "Scythe" , "Noctua", "ATI/GeForce". Subaru Impreza GTX Ti . Это если жалко последствий от тату, наклейки при апгрейде можно новых наделать и наклеить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Я бы себе наколол бы на спину обложку Manowar - Triumph of steel. Или Wasp - Crimpson Idol. Да вот только на спине у меня уже есть родимое пятно, которое занимает половину пространства. Нужно придумать- как его обесцветить.
А что хорошая идея, на одной полу опице наколоть AMD, а на другой INTEL и пусть их разделяет беспросветная, черная дыра. Ну и пусть как им и подобает, конкурируют друг с другом, кто лучше, чья опица мягче.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
хотел недавно наколоть полоску(чтобы убрать шрам) ан нет шрамик ушел а так планирую года через 3 наколоть какую нибудь ересь
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.