*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
RusXP
Цитата:
В игре глюков море, то воды нет, то травы, то треугольниками все покрыто, то вообще пены нет в море. Таких багов на Catalist-ах и Radeon-ах не было. Catalist - это драйвера для видеокарт компании ATI.
А ты запусти X2: The Threat и посмотри, какие там веселые глюки на АТИшных картах... Сколько я дров тогда переменял для 9800ХТ. но пока не взял 5900ХТ, хорошо оно не работало... Или еще почитай, сколько глюков в каждой версии дров правится, как от того, так и от другого брэнда. А у вас теперь, фанатов АТИ, есть красное знамя, которым можно махать: вот, мол, нвидиа в фаркрае плохо работает... Наши тоже повод.
Цитата:
Catalist - это драйвера для видеокарт компании ATI.
Не выпендривайся, люди это оценят...
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Сургут
Xman
Цитата:
Не забывайте у 6800 есть пиксельные шейдеры 3.0 а у ATI НЕТУ! а это очень красивые эффекты сам видеоролик из Фар Края с этим патчем видел круто! Тем более в этом году выходят игры уже с поддержкой ПС 3.0 и Driver 3 и новая игра на тему Lord Of The Rings и Unreal 3 будет с поддержкой ПС 3.0 что тоже офигенно красиво кто видел ролик тот поймет..
в точку, тожесамое будет и с выходом 2004 марка!
_________________ Компьютер должен быть красивым, как и девушка, с которой ты встречаешься.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: Canada, AB.
Цитата:
А ты запусти X2: The Threat и посмотри, какие там веселые глюки на АТИшных картах... Сколько я дров тогда переменял для 9800ХТ. но пока не взял 5900ХТ, хорошо оно не работало...
Есть предположение что некоторые такие баги специально оставляются...рынок...конкуренция.
Это прямо как "ты туда не ходи, глюк башка попадет, сосвсев мастдай будеш."
Member
Г.Р.У всетаки 3.2 1024 МВ и 9800ХТ для дума хватит точно, темболие там закрытое пространство маленькие комнотки, а в фар крае геганское пространство и графика почти такаяже как в думе (такчто мой комп будет тчнуть легко)
_________________ Компьютер должен быть красивым, как и девушка, с которой ты встречаешься.
Member
Цитата:
Хватит? Да, вопрос не в этом, а в том, что сейчас самое фиговое время для покупки видео.
в точку, если учесть то что я видил прайст на все видухи от АТИ и там 800ХТ стоит как 9800ХТ 800про как 9800про, вот месяца через 1.5 или 2 будет самое то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 657