Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2010
Доброе время суток. Я студент обучающийся по специальности специалист в IT. Так же являюсь разработчиком C/C++/java/Prolog/CLIPS/JAVA. А еще я увлекаюсь иногда всякими интересными вещицами. Когда читаю хабр, иногда очень хочется поставить кому то + или -. Иногда хочется оставить комментарий, а еще хочется задавать вопросы и участвовать в обсуждениях. Так же думаю начать писать статьи. Работаю сисадмином на своем факультете и подрабатываю веб дизайнером.
Слышал про лепрозориум, но не знаю, найду ли я там что-то полезное, но если тоже будет вариант с подарить, с удовольствием приму! В дар могу отдать инвайт на Тапки.нет или демоноид.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2011 Откуда: Тюменская обл.
Раз вы такой продвинутый it`ишник, то какого вы тут инвайт клянчите, я ещё понимаю просить инвайт на лепру, так как туда только через знакомых попасть можно, кстати не откажусь от инвайта на лепру). Инвайт на хебра с некоторых пор нужен только тем кто пишет статьи, а для комментов там делать нечего.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
iBORAT писал(а):
Когда читаю хабр, иногда очень хочется поставить кому то + или -. Иногда хочется оставить комментарий, а еще хочется задавать вопросы и участвовать в обсуждениях.
извини как раз от таких и пытаются оградиться
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
iBORAT ты флудер, иначе давно бы заработал статьей свой инвайт, а есле тебе не о чем писать, или знаний не хватает - то ты там не нужен, неужели не ясно? кому интересны комментарии некомпетентного участника?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
А оно вообще надо? Если ресурс закрыт, то там какая-то своя тусовка, пусть сами там и тусуются согласные друг с другом и не готовые принять критику от сторонних. Я, например, такие ресурсы обхожу стороной.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург
Да ничего там делать, я бы помог, но у меня карма уже давно в минусах, а обитают там сейчас в основном студенты и школьники которые вряд ли многие из себя что то представляют
_________________ Отцов бояться - в раш не ходить!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
iBORAT писал(а):
Лучше попробовать, чем ничего не делать. В любом случае, я пробую.
прошло десять дней, а ты только конючишь, ты даже не пробовал сесть за статью. действительно хорошо, что туда таких как ты не пускают. "скрипач не нужен" (с) кин-дза-дза
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10