member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
У нас в Ыстонии давно уже такое есть, жуть как не удобно, но вроде у вас давно хотели ввести, видимо ввели... Возможно что всё легально (слухи о том что такое будет давно ходили)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
У нас до одинадцати А вообще [del] они! Кому надо [del] купят где нибудь
Цитата:
20 июля 2011 года президент подписал поправки к закону «О госрегулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции». С этого момента в России запрещена продажа любого алкоголя в период с 24.00 до 8.00. Регионы могут корректировать время по своему усмотрению.
[del]
Последний раз редактировалось TaNatos[256] 03.03.2012 2:54, всего редактировалось 1 раз.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
ничего не понял с этого общего правила. палка о двух концах и так пиво можно продавать и вино. а водку нет. теперь можно продавать только пиво с какого ? все время ходил за вином в ночной без проблем и покупал( девки на праздник просили добавки ), а тут бац и нельзя, ВЫБОРЫ? кто может привести закон о процентном соотношении спирта в продукции, до сих пор было больше 15 оборотов нельзя продавать в Москве после 10,00, что изменилось на сегодня?
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Batareykin писал(а):
Быдло всегда найдет
какое быдло сидим семьями папы с детьми жены пьют вино, кончилось, мол идите купите еще вина и сыру, время 23,10, сходили купили, без проблем, а тут днюха пошли купить, а нет нельзя?
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2011 Откуда: как и все
Предметный спор не в этом. Вопрос в том как это предотвратить. Цель, реклама, соблазн, итого продажа пива, слабоалкогльного напитка, и всего соответсвующего хлама. Я за это принятие решения в законе - ЗАПРЕТ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 83