Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Планета Земля
Ребят посоветуйте хороший корпус с хорошей винтиляцией . На данный момент корпус Thermaltake Swing , кое как влезла туда материнка по этому встал вопрос о замене корпуса .
_________________ Не бывает разницы в возрасте, бывает разница в уме
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: ЗАТО Фото: 48
Самая важна характеристика у корпуса - продувание,и тишина.Тишина определяется размерами вентиляторов,больше-лучше.Размеры определяются ,габаритами составляющих.Исходя из этого подбирайте, на сайтах производителя все размеры указаны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Dachman продувание и тишина противоречат друг другу.. Чем более глухой кузов то бишь с минимальным кол-вом отверстий под вентили тем более тихим он будет. Большие вентили пусть даже работающие на малых оборотах прокачивают большой объём воздуха через чаще всего штампованные решётки и создают аэродинамический шум. Современные геймерские корпуса по большей части представляющие из себя перфорированное сито трудно назвать тихими. А корпуса предназначенные для тишины почти полностью "глухие" прекрасный образец этого Antec P серии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Пермь
http://www.regard.ru/catalog/tovar98375.htm хаф 932 если сравнивать с протым кейсом с двумя 120мм вентилями, температура падает от 5 до 15 градусов в зависимости от комплектующих, просторный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: с того тыс.лет.
zam86 Пользую HAF 932(c тремя 230 мм +140 мм тыл дулками) и менять не собираюсь,автору темы стоит подумать о среде обитания компа - мне полевые фильтры не к чему.
Member
mironov22 для воды 932 идеален, компактно и для воздуха 922, 942 для воды и для воздуха хорош во всех планах и более продуманный, но при его ценнике 932 выглядит интереснее...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
Идеален? Не смешите меня. Идеален Little Devil или аналог от LiquidPro,Обсидан 800Д и SS TJ07. 932 - обычный корпус,который немного преспособлен для воды . В мой корпус например можно спокойно засунуть 480+240(280) + 240. В 932 засунете 8х120мм секций? А можно еще 2х92,чисто для прикола)
Member
mironov22 цена!??? я говорю про кейс до 5к. да и больше 3 секций это уже просто от нечего делать, для одной карты и санди вполне достаточно одного хорошего(ЕК ХТХ, RX360, кулгейт.) лично проверял разницу между морой 9х120 и хтх360 в 942(Х) разница на процессоре и видео составила 3-5гр. максимум. вы до 5к. предложите что нить стоящее... да и ваш кейс нужно доводить до ума, а 932 взял, прикрутил сверху 360 рад и всё.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
zam86 Про цену ничего сказано не было. Да,мой кейс можно и нужно дорабатывать. Мне лично это как раз в кайф,чем тупо всё собрать сразу. Ваш кейс просто изначально воздушный. Да,можно поставить рад. Но лично мне совсем не нравится внешне.
Member
mironov22 на вкус и цвет))) я говорю что 932 вне конкуренции при ценнике до 5к. сделан добротно, вентили хорошие, я щас засматриваюсь на NZXT Switch 810 хорош для воды при его ценнике... но подожду отзывов.
Последний раз редактировалось zam86 03.03.2012 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60