В общем обращаюсь за советом, не сочтите за троллинг.
Есть потребность купить себе новую игрушку (что бы развлечь себя что ли). Но не знаю что купить. Комп есть нормальный, планшеты всякие были уже (не прижились), ноутбук есть какой хотел (два), SGS2 телефон есть в наличии, всякие девайсы для компа - полный набор от Razer, наушники есть (по качеству устраивают, Senn HD 558).
Жду советов, по деньгам - если понравится что-то могу и заплатить (ЮСБ-вентиляторы не предлагать Есть деньги - хочу потратить.
В квартиру в пятиэтажке 60-х не поместится ни проектор (точнее места нет куда проецировать, телек есть 40"), ни аппарат для ваты. А качалка уже пройденный этап (отвезена на дачу).
По поводу насадки на кресло - играть времени все меньше и меньше.
Телескоп покупал, из Москвы ничерта не видно -> отвезен на дачу. Даже микроскоп какой-то простенький совсем покупал. Япад не восхищает (был первый япад некоторое время). Хлебопечка - свежая идея, можно будет девушке поручить готовить хлеб Возьму на заметку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17