Привет всем! Сегодня утром, как гром средь ясного неба, ко мне ворвался курьер и вручил посылку. Посылок ни от кого быть не должно, и я даже не знал что там было. Открыл, а в коробке видеокарта (без упаковки, документов и т.д.), но видеокарта вообще без какой-либо наклейки и другого опознавательного знака. Немного покрутив её в руках, понял следующее: СО с карты снимали. Надеюсь на вашу помощь! #77 #77 #77 Спасибо за помощь! PS - есть одна идейка... но уж больно она смелая... или нет? ---------- UPD - посылка от представительства MSI в России.
Последний раз редактировалось Alex World 27.03.2012 8:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2012 Откуда: КосмоЗоо
Alex World писал(а):
Привет всем! Сегодня утром, как гром средь ясного неба, ко мне ворвался курьер и вручил посылку. Посылок ни от кого быть не должно, и я даже не знал что там было. Открыл, а в коробке видеокарта (без упаковки, документов и т.д.), но видеокарта вообще без какой-либо наклейки и другого опознавательного знака. Немного покрутив её в руках, понял следующее: СО с карты снимали. Надеюсь на вашу помощь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Екб
фотосы не видать, давай разрешение.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Вполне возможно - буквы E были нарисованы уже? Обычно инженерный образец такими каля-маля помечается. Ставь и смотри aida64 или любым другим тестером.
_________________ Я пришел к тебе с дискетой, рассказать, что биос умер...