Тута на днях мне приятель, что дисками торгует, сказал, что 7Волк Мультимедиа ?накрылся? а точнее накрыли его за пиратство и что мол - больше дисков от него не дождемся ?
А я рад, и Фаргус, туда же , лучше заплатить в 2 раза больше и купить лицензию с нормальным переводом, чем эту под...ку Просто бесит от надписи: полный русский перевод, принципиально не покупаю это фуфло уже года два, уж лучше с инета слить английский релиз ...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Xmen
пираты это зло.. набивают свои кошельки за счет других.. продают липовые лицензии дороже чем тоже самое но без лицензии.. порой кроме этих "лицензионных" ничего нет... уже полгода игнорирую базар.. не покупаю ничего кроме коробочек и болванок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Киев
Парни, все, кто наезжает на пиратов, живя у нас\вас в странах -лицемеры, простите
Да, я тоже не люблю русских "переводов" и переводов, вообще...ставлю инглиш, ибо его озвучивали, а не "переводили" за ночь, перед выпуском.
НО, вы будете платить по 50 евро за релиз свежей игры (Андеграунд, УТ2004 стоили столько в Европе после выхода сразу)???? Я -нет, и пираты-молодцы, не сидеть бы нам на таких машинах без них, софт бы все "съел"...
Всем, кого бесит "перевод" -ставьте английский вариант, и отмазка "инглиша не знаю", уже не "катит", сейчас знать даже просто один иностранный язык-мало. А в инглиш версиях ничего не попорчено, как пришло, так и есть...
Нам пока нужны пираты, потому, что без них не видать нам того софта (а ведь у вас и программы, и офис и операционка и т.п.) он стоит дорого, если взять машину (среднюю) там около тысячи евро был бы только софт. Вы можете сейчас это оплатить? Думаю, нет (большинство).
Вот и не стоит лицемерить и наезжать на пиратов. Ничто не идеально, и они не могут делать лучше то, чего сами не ценят. Они пираты, а не разработчики. Так что не будте большими католиками, чем Римский Папа.
Последний раз редактировалось Schatten 11.05.2004 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20