Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Минск
То что беларусы не пройдут в финал я примерно догадывался, но думал, что будет лучше 20 места. Мне эти исполнители очень не нравились. На отборочных быа такая классная испольнительца. Её фамилия Подольская. Если бы её выбрали, то я думаю, ей бы по силам было даже и финал выиграть. Но говорить уже поздно.
А так, что-то кроме Украины мне никто особо не понравился. Лажа какая-то попсовая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2004 Откуда: Минск Фото: 4
Такого результата беларусов следовало ожидать, взять к примеру подтасовку результатов во время выбора беларуских исполнителей, получилось как с гимном: голосовали за одних, а победили другие...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
DL . Зря ругаешся,модеры не дремлют...
Насчёт темы:
Дибилы,уроды полные,тупые олигофрены!Те-кто пустил от россии туда Савичеву Ю.!
Она же НОЛЬ!ни голоса,ни умения двигаться,ни знания английского на приличном для такого события уровне!Просрём обязательно... лучше бы Мумий Троля(как в прошлый раз,или ещё раньше) или Ногу Свело бы туда послали...хоть весело было бы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Краснодар
По моему, всё Евровиденье - большой ФАРС. Нахрена тока его показывают. Нормальной музыки там нет, да и никогда по сути не было, ибо там только дешёвая попса есть. Западная попса среднего качества и то лучше.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13