Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2011 Откуда: Выборг
Все готово, протестировано на беспилотных муляжах с датчиками и прочим,но пилотируемых полетов еще не совершали, и вот вам внезапно предлагают экспериментально слетать на Марс! Вознаграждения нет, кроме гарантий, что вы не потеряете работу и семью, и героем вы не станете после полета,вам гарантируют только выплатить зарплату за 3 года, равную той, что вы получаете на своей работе.В случае, если вы останетесь инвалидом, то пенсия будет равна ЗП, в случае гибели, большой гонорар семье, равный 500000$. Путешествие туда и обратно займет около 3х лет и без гарантий успешного возвращения на землю, на решение вам час,после того, как вы дали добро, обратной дороги нет, вы согласились бы?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Если внимательно проанализировать условия и убрать надуманную шелуху, то вопрос выглядит следующим образом - желаете ли Вы провести 3 года в одиночной камере?
Member
serj писал(а):
Если внимательно проанализировать условия и убрать надуманную шелуху, то вопрос выглядит следующим образом - желаете ли Вы провести 3 года в одиночной камере?
Зато какая радость после путешествия, ты побыл в космосе и на Марсе!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Если б моей семьюе гарантированно обеспечили безбедную жизнь лет так на 30 вперёд, наверно согласился бы . А за просто так, толку здоровье гробить в лучшем случае.
Member
MaD!CaT писал(а):
Если б моей семьюе гарантированно обеспечили безбедную жизнь лет так на 30 вперёд, наверно согласился бы . А за просто так, толку здоровье гробить в лучшем случае.
Подредактировал немного пост.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: Представ перед фактом, от мозгового напряжения, от выбора решения ,думаю сошел б с ума.
Полет на Марс и в тайне? Да если бы это случилось то везде бы орали об этом, к тому же без гонки держав думаю тоже не обошлось бы. А вообще, странная какая то тема..
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
~GOODWIN~ Сейчас не 60-70, думаю никакой гонки не будет, ибо слишком дорогое удовольствие. Скорее типа МКС проект. Вообще полёт (без высадки, за неё не уверен, что и сейчас можно) к Марсу и обратно технологически могли ещё в 70 совершить, весь вопрос в деньгах и смысле.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
alamus писал(а):
Все готово, протестировано на беспилотных муляжах с датчиками и прочим,но пилотируемых полетов еще не совершали, и вот вам внезапно предлагают экспериментально слетать на Марс! Вознаграждения нет, кроме гарантий, что вы не потеряете работу и семью, и героем вы не станете после полета,вам гарантируют только выплатить зарплату за 3 года, равную той, что вы получаете на своей работе.В случае, если вы останетесь инвалидом, то пенсия будет равна ЗП, в случае гибели, большой гонорар семье, равный 500000$. Путешествие туда и обратно займет около 3х лет и без гарантий успешного возвращения на землю, на решение вам час,после того, как вы дали добро, обратной дороги нет, вы согласились бы?
глупый вопрос думаю 90% согласятся.а у кого нет семьи и того все 100
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
А при осознании того, что жить вам около полутора лет осталось и если повезет, то проживете жизнь и не факт, что полноценно после этого, не отпугнет ли? Тут риск по более, чем прыжок с парашюта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14