Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Выборг
Ездил в детстве на лето к родственникам, прикольный городок и отношусь к нему с теплотой, только в ногу со временем не поспевает, но в этом его очарование.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 100
Divino2 писал(а):
Знаю, что есть такой город) где-то под москвой что-ли
Не, в тверской губерни... Городок как городок, областной центр, дороги ужасны, ЖКХ отсутсвует как класс, особенно это видно весной... Хотя считается одним из древних городов нашей страны(по крайней мере официально).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Был как-то давно. Города не разглядел. Но ночевал в гостинице "Интурист". Бар хороший и шлюхи валютные. Валюты естественно не было (статья была), но водки всем хватило.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
PancheZ писал(а):
Городок как городок, областной центр, дороги ужасны, ЖКХ отсутсвует как класс, особенно это видно весной...
Это про любой город можно сказать.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Divino2 писал(а):
где-то под москвой что-ли
На уроках географии траву курил.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
тверь какое то село да впринципе любой город кроме москвопитера сёла
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10