Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2011 Откуда: Выборг
Ночью ложусь в нормальном настроении, а с утра,как-будто пил весь день, в голову лезут мрачные мысли, беспокойство, много лишних движений,принятие душа немного сглаживает состояние. У многих имеет место быть в возрасте около 30ти и старше?
Member
Evil_Side писал(а):
пф,у мну вместо депрессняка по утру стояк...
У меня тоже, но тем не менее. Не работаю. Женой\девушкой доволен быть не могу, так как их просто нет. Сейчас девушкам нужны состоятельные и респектабельные или подобия голливудских красавцев, девушкам лет до 20ти или женщинам после 40.
Хочешь что б тебя заметили? запомнили? чего ты хочешь? Это форум по железу!, да есть раздел отдаленный от темы - но явно не для такого. К слову - такие вопросы решаются явно не на железном форуме. По теме: найди себе дело, спортзал например - поставь цель, и вместо уныния по утрам любуйся в зеркало и гордись результатами. Ну и в процессе достижения результатов скучать думаю не придется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
alamus писал(а):
Ночью ложусь в нормальном настроении, а с утра,как-будто пил весь день, в голову лезут мрачные мысли, беспокойство, много лишних движений,принятие душа немного сглаживает состояние. У многих имеет место быть в возрасте около 30ти и старше?
или не выход Найди себе хобби
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Kiev
alamus писал(а):
куриш? было подобное когда жопа была в делах ну и от сигарет тоже утром настроения нету пока не раздуплюсь.
Последний раз редактировалось BAND1C00T 04.06.2012 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
С удовольствием пошёл бы качаться или бегать, но не все так просто, у меня артрос и плоскостопие 3й степени, а по врачам побегал, сказали, что тяжести нельзя поднимать. Может забить на этих врачей и поднимать штангу лежа? Есть знакомый инвалид, с детства на инвалидной коляске, потом на палочку перешел, годам к 20ти, стал штангу тягать и штангистом в итоге, среди инвалидов, в Лондоне медаль получил на соревнованиях. А вот насчет компа, да я по 10 часов минимум в день провожу. Если курить бросить поможет, надо попытаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Kiev
alamus писал(а):
С удовольствием пошёл бы качаться или бегать, но не все так просто, у меня артрос и плоскостопие 3й степени, а по врачам побегал, сказали, что тяжести нельзя поднимать. Может забить на этих врачей и поднимать штангу лежа? Есть знакомый инвалид, с детства на инвалидной коляске, потом на палочку перешел, годам к 20ти, стал штангу тягать и штангистом в итоге, среди инвалидов, в Лондоне медаль получил на соревнованиях. А вот насчет компа, да я по 10 часов минимум в день провожу. Если курить бросить поможет, надо попытаться.
бери персонального тренера и бегом в спортзал, просто не делай упражнения стоя и все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29