Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Фото: 22
_nic За Сапфир могу поручится - в течении года кулер так и не загудел, а вот Асус не рекомендую. Гига вроде тихие кулера, насчет долговечности не знаю. ой, что сейчас будет....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
_nic, бред, у кого одна и та же может два года отработать, а у кого через месяц начнет гудеть. А купите Вы и отработает год, а может 3, а может и вообще недели две.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
_nic, бред, у кого одна и та же может два года отработать, а у кого через месяц начнет гудеть. А купите Вы и отработает год, а может 3, а может и вообще недели две.
Вы утверждаете что у всех вендоров процент брака по СО - одинаково высок?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
_nic писал(а):
у всех вендоров процент брака по СО - одинаково высок?
Ага - закупаются преимущественно у одного ОЕМ производителя турбин А если завод один, то и процент брака будет общий для всех карт с данной турбиной/вентилятором.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Так что получаеться когда пишут в описание что СО "фирменной конструкции" то это все просто реклама,и все СО клепаються где то на одном заводе в Китае даже если выглядят по разному?
_nic Мне кажется, долговечность зависит (помимо прочего) и от того, как эксплуатируется карта. Если её постоянно грузить по мах, проводить всякие тесты, то на долговечности это скажется отрицательно. А так у меня и брата карты от gigabyte и работают с мая 08-го года "без шума и пыли". У меня GTX 285, а у него 8800 GTS 512. Я один раз чистил от пыли, он ни разу. Брат только игры гоняет, а я всем по малу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Хабаровск
шариковый подшипник - не элемент роскоши. он гарантирует определенный часовой ресурс, в течении которого мы имеем приемлемый уровень шума + надёжность. кроме того, дорогие карты обычно умеют регулировать обороты вентиля. на дешевых картах стоят говновентили. говновентили, особенно мелкие, высокооборотные, с подшипниками скольжения, изнашиваются быстро - законы физики.
_________________ у кошки есть четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Нет такой крепости, которую не смогла бы сдать российская администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12