Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Riga, LV Фото: 1
Приветствую, комрады.
Ситуация такая. Надоело работать на дядю. Хочу открыть свою фирмочку. Есть уже кой-какая клиентура, но для развития требуется свой сайт.
Для портфолио нужны фотки компов. Хороших компов, аккуратных. "Кишки", а так же кейсы в сборе. Открытые стенды- тоже. Водянки- неонки и прочие извращения со вкусом так же очень приветствуются. Еще нужны фотки мастерских, пустых (без людей), но обустроенных офисных помещений, интернет-клубов, колл-центров и т.д. (В свое время стормозил- не занимался фотохудожествами своих работ )
Короче, все, что можно было бы разместить на сайте в разделе "портфолио".
Можно наворовать из интернета и форумов, но, мало ли, кто захочет поделиться. Всем, чьи фотографии будут использованы, скину линк на сайт.
Выручайте )
З.Ы. можно линки на фотки (тут или в личку), либо на почту morrow@inbox.lv
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Москва
а мне кажется, обманывать некрасиво. Честность - лучшая политика, особенно если что-то продаешь Я бы сильно осерчал, если в увидел свое с каким нибудь чужим ватермарком
ultrauma Будешь так sata провода скручивать, будешь менять очень часто посыпавшиеся винты делать так не рекомендуется уапше
_________________ ищу себе вечную любовь на лето...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
BBB999 писал(а):
Будешь так sata провода скручивать, будешь менять очень часто посыпавшиеся винты делать так не рекомендуется уапше
че правда а меня так делать один профессиональный сборщик научил делать сата кабели это фигня и никак от него винт не посыпится а вот от кабеля питания от недостатка питания вполне может
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
BBB999 писал(а):
А глянь через смарт параметр UDMA crc error. Если он не нулевой и растет - шлейф менять. Если он нулевой, то повезло и можно оставить
+1 Разговаривал со сборщиками старой школы и на вопрос "Зачем?" - отвечают "так повелось". На крайняк стяжкой в 2-3 раза сложенный и всё, а так прятать за поддоном.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
BBB999 писал(а):
Будешь так sata провода скручивать, будешь менять очень часто посыпавшиеся винты
Бред, полный. Вот если в эту "обмотку" вставить металлический сердечник, тогда да - может будут проблемы.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Сейчас этот форум просматривают: Ugly-Man и гости: 24