Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2012
Доброго всем времени суток. Нужен телефончик, но под определенные критерии. Очень важно: - Наличие мини джек разъема для наушников и приличное, для телефона, звучание плеера. - Качество связи/динамиков и корпуса телефона. - Вес и размер телефона, крайне желательно до 100 грамм.(надоело тоскать лопатники в полтора раза больше ладони и весом в ведро крипичей) - Время работы. - Цена. Желательно: - Сенсорный, приличный экран. - Хорошо если будет воспроизводить AVI - Наличие FM-приемника. Абсолютно не важно: - Наличие/качество видео/фото камеры.(это телефон, а не зеркалка) - Процессор.(я не собираюсь на нем просчитывать белки, главное, что бы не глючил телефон в режиме разговора и мог проигрывать mp3) - Наличие встроенной памяти/оперативки.(опять же главное что бы не глючил плеер/разговор) - Наличие WiFi/3g и прочей ерунды, опять же таки это телефон, а не компьютер.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2011 Откуда: Volgograd
Informat писал(а):
Наличие мини джек разъема для наушников и приличное, для телефона, звучание плеера.
У меня Nokia 5130 C2 Express Music Качество звука на высоте, имхо - как раз телефон с плеером, я очень доволен! Можно Express Music и покруче модельку взять согласно требованиям, Но однозначно либо Нокиа либо СонькуЭриксона, а не Samsung или LG (в названии есть буква Г, думаю этим все сказано)
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- http://forums.tophardware.ru Обычно от огня бегут, а огнеборцы в него лезут... :-)
SkaYPredo, спасибо. Уже в правильном направлении движемся. Нужна звонилка+плеер. Лично я пока присмотрел Nokia c5-06. Почему я его выбрал? 3.5 разъем, сенсорный дисплей с разрешением 640*360(ни у одного телефона за такие деньги не видел лучше дисплея), вес/размер всего 93 грамма. Посмотрел Nokia 5130 Express Music, в принцепе она мне подходит, по моим параметрам, легкая 88 грамм, хорошее звучание, но дисплей хуже и он не сенсорный.
PancheZ писал(а):
sony ericsson live with walkman
Он по многим параметрам проигрывает той нокии что я привел c5-06. sony ericsson live with walkman - Тяжелее 115 грамм против 93. - Хуже разрешение экрана 480*320 против 640*360 - Он дороже 7400 против 4800.
Госпада, читайте первый пост или хотя бы в двух словах аргументируйте, почему вы посоветовали эту модель! Пока я остановился на Nokia c5-06, я готов пересмотреть свой выбор если у телефона будет лучше звучание в наушниках или лучше сенсор или он лучше по другим характеристикам. Пока то что советуете, все смахивает на крипичи с 5+мп камерами(которая мне вообще не нужна)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 100
Informat писал(а):
Он по многим параметрам проигрывает той нокии что я привел c5-06.sony ericsson live with walkman- Тяжелее 115 грамм против 93.- Хуже разрешение экрана 480*320 против 640*360- Он дороже 7400 против 4800.
Так по многим или трем параметрам? Тут если только за цену зацепиться можно. Остальные параметры - тактильны. Ибо не ясно, что например ты собрался рассматривать на экране размером в 3.2 дюйма.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2011 Откуда: Volgograd
Informat писал(а):
Посмотрел Nokia 5130 Express Music
Я когда выбирал именно из этого и исходил, чтоб не сенсорный, ну хоть убей не нравиться мне (как моя говорит) тыкательный экран
Да кстати, если хочешь хорошее качество звука, то покупай добротные уши, Нокиевские тоже ничего, но брал у знакомого сравнить, по моему Синхейзеры были, не помню, так когда поставил сразу заметил разницу, да и ещё, битрейт ниже 320 не опускай, качество сразу падает, тем более если на хороших ушах!
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- http://forums.tophardware.ru Обычно от огня бегут, а огнеборцы в него лезут... :-)
SkaYPredo, да сенсорный мне тоже не особо нужен, просто не хочется быть совсем динозавром И хочется попробовать что то нового. Да и хочу тоненький телефон. В свое время девушке купил Nokia 6500 Classic, толщина у него 10 мм, против 19 мм у моего n73. Мысли были "зачем?, зачем я взял этот кирпич за бешенные бебки(на то время)". Но твой совет впринцепе подходит по моим параметрам, я буду рассматривать этот вариант.
Еще присмотрел SE Xperia Ray, толщина всего 9.5 мм! У него отличный дисплей, но камера 8 мп прилично отягощает цену 8 т.р., не было бы в нем камеры вообще и была бы цена 5-6 т.р. взял бы его не задумываясь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2010 Откуда: Калининград
Я бы посоветовал Fly DS 123 - несмотря на цену в районе 1600 р., вам к нему сложно будет придраться Очень важно: - Наличие мини джек разъема для наушников и приличное, для телефона, звучание плеера - тут всё отлично - Качество связи/динамиков и корпуса телефона - полностью подходит - Вес и размер телефона, крайне желательно до 100 грамм.(надоело тоскать лопатники в полтора раза больше ладони и весом в ведро крипичей) - весит 104 г., сами решайте слишком это много или нет. Мне например нравится когда телефон по весу чувствуется - Время работы - аккумулятор 1700 mah делает своё дело - разрядить быстрее чем за неделю нужно постараться - Цена - 1600 р. Желательно: - Сенсорный, приличный экран - экран отличнейший, на солнце без проблем читается, краски сочные, но не сенсорный - Хорошо если будет воспроизводить AVI - AVI воспроизводит, но с ограничением на макс. разрешение 176х220 - хотя 320х240 я не пробовал крутить, про ограничение везде пишут - Наличие FM-приемника - ловит даже без наушников безупречно
Добавлено спустя 31 минуту 45 секунд: Есть ещё такая вещь как Fly DS 103 - отличия от DS 123 примерно в следующем: Нет 3,5 входя для наушников - они подключаются через mini-usb Радио работает только с наушниками Экран по-прежнему отличный - но меньше и разрешение 160х128 Вес - кажется, около 65 г. Аккумулятор послабее - но и телефон экономичнее, работает от одной зарядки поменьше Выглядит реально классно( по крайней мере в варианте Orange ) - может быть кто-то и назовёт такой дизайн молодёжным, но по мне смотрится отлично Лежит в руке здорово - задняя поверхность ребристая, очень удобно Видео - пожалуй, экран у него для этого дела маловат будет. AVI воспроизводит, но по непонятным мне причинам в независимости от кодека и битрейта наблюдаются фризы, почему - непонятно, в кодировании видео я не так силён и скорее всего что-то упустил. С 3GP/MP4 проблем никаких Цена - был мною куплен за 668.20 р.
Nokia C5-06 - в чём она реально лучше будет обеих телефонов, так это в части видео
Когтехват Посмотрел его, плюсы в нем экран емокстный, он чуть тоньше, но тяжелее. А вот цена значительно выше. Докинув 500 рублей, уже можно взять SE Xperia Ray которая по всем показателям лучше.
Industrialice, к флаям у меня предвзятое отношение. У меня друг купил себе флай с двумя симками, модель не знаю. Когда мы созваниваемся, звук наиотвратительнейший и я слышу в трубке свой голос... Раньше у него был убогий филипс за 2000 рублей и качество связи было на порядок лучше. Для мен телефон прежде всего телефон и с этой функцией он должен справляться идеально. При выборе телефона я ставлю приоритеты так: Качество связи > качество плеера> 3.5 джек=толщина=вес> экран > все остальное не важно всякие камеры вайфаи 3 джи и прочая не нужная ерунда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39