Короче, чуваки.. познакомился я на институтских курсах с одной девушкой.. и понял что я её люблю.. Проблема в том, что она нетрадиционной половой ориентации (лезбиянка короче). Ну я ей сказал о своих чувствах... она как то не особо обратило на это внимание.. Живёт она в Одинцове, а это значит, что ей хрен дозвонишься.. с компом тоже не дружит.. А я её очень сильно люблю..
Короче, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Я смотрю в начале каждой ветки во флейме надо давать предупреждение о наличие такого факта как правила конференции. Прогрессирующий склероз лечится баном.
SavageNoName разборки в ЛС в этом форуме не приветствуются.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
armadillo ок, учту. Я тебе вопрос в обсуждениях модераторов задал. Если есть минута, посмотри, пож.
AІexa№de® Ну посмотрел. И что? Предлагаю пойти в "обсуждение модераторов" чтобы здесь не оффтопить и там ты мне процитируешь конкретный пункт правил. ок?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11