Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2004 Откуда: Планета Земля
Народ я столкнулся с Оверклокером у которого кривые не извилины, а руки...
Т.е. Он гонит машину. после неудачного разгона несет ее ко мне... И при этом он хочет обратиться с жалобой в отдел по продажам (типа "я брал комп для работы а не для того чтобы по ремонтам его таскать" - цитата)...
Я думаю лишить его гарантии и сдернуть рублей эдак 100-200...
Люди добрые посоветуйте мне как быть с этим Оверклокером
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2002 Откуда: msk.ru
Цитата:
Т.е. Он гонит машину. после неудачного разгона несет ее ко мне... И при этом он хочет обратиться с жалобой в отдел по продажам (типа "я брал комп для работы а не для того чтобы по ремонтам его таскать" - цитата)...
Че за дурдом? либо у этого "оверглюкера" совсем мозги+руки кривые, что он "следы разгона" манагеру оставил (плохо представляю как это вообще можно) либо сам манагер - еще та сволочь, что сам наезжает на ламековатого юзера
по моему - если достал криворукий юзер - либо возвернуть машину (что сложно но если загрёб!!!....) либо впиндюрить ему интеловскую мать (без функций разгона)
а лишать гарантии и драть ни за что бабки - это свинство.... ведь все мы когда-то были криворукими или не очень оверлокерами....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2004 Откуда: Планета Земля
Цитата:
Так расскажешь поподробнее, что ты имеешь в виду под "неудачным разгоном"?
Просто поставил нереальные значение у бивиса. такие что Windows не стал грузиться. Лезем в БИОС и видим завышены значения... Делаем Дефаултс все проходит
_________________ Keyboard not found, press F1 to continue...
Press any key to continue, or another to exit...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Откуда: Самара
web-dav вот я с оверами борюсь, так 1. делаю платное полное тестирования компа от 10-20$ 2. опечатываю ящик и биос
3. делаю отметку в гарантийнике 4. заставляю юзера расписаться на своих надписях 5. говорю при нарушении этих условиях гарантия онулируется 6. предлагаю гарантийный платный разгон
Больше стакими праблами юзер не приходит
_________________ AMD64 на s939 вот мой следующий upgrate
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Откуда: Самара
Vlad_Diver
Цитата:
А, как, собственно овера отличаешь? Или это всем? Незаконно!
во первых тестирование по инциативе клиента ни когда небыло бесплатным 2. овера я чую на растоянии 3. по составу компа и искрах в глазах 4. уж очень изворотлевый народ 5. по настройкам ПО и Биоса 6. И чисто человечское общение и причем тут законно, не законно
Цитата:
Допустим я гонщик, в вашей конторе только мамку купил. За что блок опечатывать? МОЙ блок! Все мое, кроме мамки!
Насчет мамок все просто мы продоем только 2 вида плать чисто Intel и Epox (которые при любом здравом разгоне 6 мес работают)
_________________ AMD64 на s939 вот мой следующий upgrate
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14