Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 53 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Для начала прочитайте две эти две статьи.
http://whiteworld.ruweb.info/rubriki/00 ... 120301.htm
http://www.utro.ru/articles/2004/05/18/309017.shtml
Первую я прочитал еще больше года назад. Она заставила меня крепко задуматься. Вторую статью я увидел сегодня.
Худшие опасения по поводу будущей войны только подтверждаются.
Кто что думает по этому поводу ?

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Отурыл
Война будет
Посмотри новые фильмы - поймешь
Прямо начало холодной войны

Leap Ahead™
Идиотизм.

Member
Но веть если много народу хочет. почему бы и нет...

iron3k писал(а):
Идиотизм.

Точно. А в 1941 году так многие думали про Германию.

Leap Ahead™
Vlad_Diver Именно, и те кто такие статьи пишет хотят этой войны.

Member
Давно уже это обсуждали.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 86&start=0

Advanced member
Чушь.

Member
iron3k
сдается мне много таких..и не только в xUSSR

Member
Бред сивой кобылы.
P.S. IMXO Журналисты-одна из самых мерзких пофесий на земле.

да должно что то произойти обязателно по любе перенаселение идет
а это один из вариантов...но мне более вероятным кажется сталкновение масульманства и христианства.....
черные ведь плодятся стахановскими темпами....так что ребят по воюем еще

Member
... эта новость из серии :
... "враг трусливо наступал" ...
... "битва за урожай" ...
... "сахар - белая смерть"
... и т.п.

P.S. закупаем : соль, спички и мыло ! :lol:

Member
доля правды в этом есть. америкосы нас окружают и это факт

Member
Народу много, а Земля тоже не резиновая... да и давно уже войн не было..
PS. Ща точно будет предупреждение о разжигании конфликта :)

Member
Есть такой филосовский закон - единства и борьбы противоположностей (как предпосылки развития цивилизации, например). Все описанное в этих статьях иллюстрирует этот закон - борьба идет насмерт. Чтобы мир (или его часть) оставался в равновесии, между сторонами должен быть паритет. Если одна сторона уступает, и ее сторонники ничего не делают для усиления своей стороны, то они тем самым приближают победу другой стороны. Другая сторона это знает и поддерживает подобную пассивность... Кстати, у закона единства и борьбы противоположностей есть следствия. Например, любая из сторон, утратившая сторону-соперницу или погибает сама, или должна немедленно породить сторону-противоположность, как залог своего дальнейшего существования.

Идиотизм?.. Не знаю, не знаю... Но если кто-нибудь мне скажет, что мы не проиграли холодную войну, то я уже не смогу в дальнейшем всерьез воспринимать высказывания этого человека...

Member
Не знаю что на счет России, но война будет и явно более масштабная нежели в Ираке. Зачем ведь повышать бютжет армии(а именно ето сделал буш прийдя ко власти) если ее не будут использовать. С моей точки зрения Ирак был тренировкой, выгодной с точки зрения ресурсов и с точки зрения повышения качества войск и отладки(боевой!!!) техники. Ну в конце концо зачем стране мировому економическому лидеру обратно расконсервировать СВОИ топливные ресурсы, причем после того как довольно не малые деньги были вложены в консервацыю.

Junior
Чушь
И статьи из самых "уважаемых изданий"

void писал(а):
Не знаю что на счет России, но война будет и явно более масштабная нежели в Ираке.

Согласен.
Первая статья была написана раньше чем началась война в Ираке.
И там говориться что Ирак это только тренировка.
Мое мнение, что дальше будет еще какая либо страна: Северная Корея, Сирия, Иран, может быть Ливия. Ну а к 2010 году может и мы под раздачу попадем.

ПЛАН ДАЛЛЕСА УНИЧТОЖЕНИЯ СССР (РОССИИ) Аллен Даллес (1893-1969 гг.) работал в ЦРУ США с момента его создания в 1947 году. В 1942-1945 гг. руководил политразведкой в Европе. Директор ЦРУ в 1953-1961 годах. Идеолог “холодной войны”, один из организаторов разведывательной деятельности против СССР и других социалистических стран. Окончится война, все утрясется и устроится. И мы бросим все, что имеем: все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей! Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного и необратимого угасания его самосознания. Например, из искусства и литературы мы постепенно вытравим его социальную сущность; отучим художников и писателей — отобьем у них охоту заниматься изображением и исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, процветанию взяточников и беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов — прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, — все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать на молодежь — станем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов. Вот так мы это сделаем! А. Даллес. “Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР”, 1945 г.

Member
Война не кончалась. Только другая сторона пока не хочет горячей войны - опасно... Впрочем, другая сторона хочет все сделать без горячей фазы.

Member
Геополитика, господа дело не благодарное, но крайне занимательное и интересное,
разговор об однополярном мире - это давняя мечта всех уродов-извращенцев с эдиповым комплексом.
Но хватит лирики, обратимся к фактам, тяжелое экономическое положение США огромный ВПК,
требующий денег, разлад в обществе и коалиции союзников - вот неполный список проблем,
с которыми столкнулись современные США. Закончилась эпоха стремительного развития и простых
экономических решений, мы теперь в новом тысячелетии с черт знает какими правилами ведения войны,
ой борьбы. То, что все мы (государства) находимся постоянно в состоянии жесточайшей конкуренции и
войны - это факт не требующий доказательств.

Кроме США на данный момент на мировой арене широко представлены: Объединенная Европа, Китай,
Индия и Восток который может просто всех закидать гранатами, экспансия против РФ, это скорее возможность
влиять на обстановку в средней Азии и на Востоке. Военная наука учит нас, что монотеистичную нацию можно
уничтожить, но победить нельзя. По подсчетам европейского фонда статистики в РФ к 2010-20 будет проживать
около 80-90 млн. чел. Геноцид такой массы населения невозможен, скорее свои же соратники не позволят этого
сделать. Вот автор утверждает, что у нас в море одна лодка будет плавать, очень вероятно, но только не
будем забывать что для Франции или другой НАТОВСКОЙ например, это угроза простого уничтожения всего
этноса, БАХ и нету больше Шампани, вот теперь подумаем, кто будет против нанесения любых ударов без
100% гарантии. Ну а как мы знаем 100% гарантию дает только и исключительно сберкасса. Мы вообще в
мире нужны как мощный раздражитель, так что нас скорее всего не взорвут. Все будет гораздо прозаичнее,
вы, например, знаете кто на Красноярском Алюминиевом Заводе, который контролировал 20% мирового рынка
алюминия, директор? Правильно, австралиец, а зам его? Тоже какой-то парень из очень не близкого зарубежья.

Те, кто живут в восточной части нашей необъятной родины, согласятся, что кол-во китайцев в этих регионах
увеличивается в геометрической прогрессии, и это уже не те китайцы из 1996, сейчас они гордо выходят
из 600 мерсов и носят голубую норку. Вообще Китай завоевывали неоднократно...даже как-то раз столицу
перенесли, но только где они эти завоеватели?? Растворились. В общем, суть в следующем всем учить китайский.

Урок первый NI Hao [ни хао] – привет!

ЗЫ разошелся прошу прощения.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 53 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа