Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
Ни для кого не секрет, что в подавляющем большинстве компьютерных игр можно использовать чит-коды. Они заложены самими разработчиками на стадии бета-тестирования. Но есть также читы для он-лайн игр. Причем, эти самые читы обходят довольно серьезные системы защиты, получается, что каждый чит - довольно сложная программа, ломающая систему защиты игры - раз и саму игру - два. Вопрос: уж не сами ли производители пишут читы? Я вот хоть убейте не могу представить более-менее толкового программиста, не только играющего в он-лайн игру, но и пишущего для нее читы и (о ужас!) бесплатно распространяющего их в интернете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Разработчитки читы не делают...
На счет того кто их делает - все не так сложно, как кажется. Для взлома миникарты и постановки ESP хватит уровня знаний 1 класса. Для всяких аимботов и прочей фигни придется уже поработать с c++ скорее всего и directx.
На счет бесплатности - так хорошо себе репутацию заработать. Из минусов - паблик читы летят в базы сразу.
А сложного ничего нет вы плане защиты... Вы знаете как она ВСЕГДА работает? Есть ИЗВЕСТНОЕ вмешательство в процесс - на бан.. Все... В общем если маскировать регулярно, то не спалит.
Самая надежная защита - serverside все делать. Но тут сразу минус - рассинхрон клиента, лаги и тд.. В общем в такие шутеры вы играть не будите...
З.Ы. До сих пор знаю наизусть как написать за 10мин wh для любой игры на HL2 двиге сколько раз не проверял - не палит никак.. Хотя умные обходы даже не делал Для WH нужен всего-лишь один байпас кое-чего (пишется за 1-2 мин) и нудная работка с парой текстур (легко, но их многовато конечно). З.Ы.Ы Только играть с этим совсем не весело... По мне любой чит минут за 5-10 надоест.. Ведь интереса 0.
Раньше интересовался очень.. Но далеко не заходил - знаний мало слишком. А так целые форумы есть. Там уже ко всем популярным основные моменты выложат, исходники, вы код осознаете и дальше все не так сложно уже. Главное найти просто от чего отталкнуться... Если новичек, то сложно будет. А так.. с опытом думаю все само собой пойдет.. Ибо однотипно так или иначе.
Нашел тот форум, там в этом плане все собрано- http://www.gamedeception.net/ Выбирайте нужную игру и изучайте.. конечно написать aimbot без знаний никто не даст. Но если знаете язык ок, то вся инфа полезная там, много исходников и как вообще что работает. Многие из этих людей пишут читы не потому что такие плохие и не умеют играть, а просто это интересно же
Люди там толковые, но толковые читы пишут ТОЛЬКО группами. Такие штуки могут уже и в платный продукт перерасти.
И главное - самая лучшая защита это не античит. Самая лучшая защита - это толковый админ серва.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2012
Bl00dRedDragon это ты его значит значит на путь истинный наставил, типа добро пожаловать в бесчисленную армию читомлядей. Шурика если у чела пинг три палочки и он на верхней строчке в комнате, то это скорее всего читак и лаги его вызваны читами, ибо к читам какую тока дрянь не прикручивают. P.tec валлхак, спидхак, дамаг, скорострел, дн убиство ножом через всю карту, телепорт, респаун на базе противника, веапон контрол любое оружие которое стоит денег или очков, валлшот стрельба сквозь стены, тусовка вся команда противника собирается в одной точке, а там уже либо подырвается гранатой, либо просто расстреливается, в общем много их разных.
вполне возможно, да и на данный момент в поинт бланке очень трудно отличить читака от какого нибудь купонщика, сочетание различных перков с купоном на патроны выглядит не хуже чита, в общем фулл обвес за деньги и тебя многие принимают за читера и опытные игроки тоже.
Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
Цитата:
Кто делает читы?
у нас почти ни кто, в основном находят исходники и там уже с помощью различных мануалов что то делают, есть просто личности которые страдают поиском различных значений с помощью беспаливного аналога cheat engine и т.п как правило такие читы фиксятся по обнове и начинается новый поиск значений, у оружия, дальности удара ножом и тому подобное.
Добавлено спустя 8 минут 21 секунду: ещё есть студенты, люди которые учатся программированию и таким образом устраивают себе практические занятия, компиля различные длл для инжекта, запихивая в них от клиента для майнинга до кликальщика рекламы на определённом сайте, от того читаки и лагают как бешеные
Вообще-то оно конечно и любителей писать много, но мне тоже кажется, что пишут читы и выкладывают их в сеть всё-же в основном сами разрабы. А отношение к читам... Ну если игра по сети, то отрицательное, а вот если в оффлайне, то ... до недавнего времени тоже было отрицательным. Теперь не очень. Иногда очень даже интересно посмотреть, как будет действовать комп в том, или другом случае. Причём ну просто понаблюдать за его противодействием. При *честной игре это не видно, ибо некогда смотреть, воевать надо. Того и гляди героя, или нацию (в стратегии) победят. А вот включил что-то типа *режим бога*, открыл всю карту сразу, добавил, когда надо, золота себе и врагам и наблюдай. Иногда очень весело бывает Я вот на War II такие читы нашёл, а сколько для Казаков - Снова война не искал, так и не нашёл. Иногда и просто надоедает напрягаться и спешить с развитием и обороной. Хоцца просто не спеша всё это дело разглядеть... Пришёл к выводу, в читах есть и свои прелести. Особенно в стратегии при игре на свободных картах и конечно в оффе. Когда задание одно, побить противника.
[Sanek] Это понятно. В каждой игре имеется файл типа balance, или подобный, в котором можно править данные, но чаще всего они зашифрованы в разных расширениях типа .bin и подобных. Т. е. в крайнем случае их можно открыть в редакторе (блокноте), но прочесть, или выправить что-либо невозможно. За всё время, что играю, попались только две игры, где можно править баланс Loki и Sacred 2. Непонятно, зачем это так прячут? Вот ещё пример. Привязка игры к диску. Износ и лишний шум от привода. Причём если взять конкретную игру Казаки - Снова война, то даже со вставленным диском музыка в игре идёт от силы 5-10 мин. и замолкает. Зачем так делать? Если же поставить отвязку от диска, то музыки в игре вообще нет. Приходится выдирать музыку с диска, вставлять её в плейер и перед запуском игры запускать в плейере по кругу. Это издевательства, а не защита.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
Шурика писал(а):
Я вот хоть убейте не могу представить более-менее толкового программиста, не только играющего в он-лайн игру, но и пишущего для нее читы и (о ужас!) бесплатно распространяющего их в интернете.
разве что только простенькие. нормальные читы продают.
а, еще могут как рекламу выкинуть, ведь дыры фиксят патчами, а на новомодные читы есть что-то вроде подписки, т.е. через несколько дней, после обновления, прогеры разберутся и читы опять заработают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Ярославль
ZSaimont писал(а):
разве что только простенькие. нормальные читы продают.
а, еще могут как рекламу выкинуть, ведь дыры фиксят патчами, а на новомодные читы есть что-то вроде подписки, т.е. через несколько дней, после обновления, прогеры разберутся и читы опять заработают.
ну, о самых "беспалевных" читках в cs: source знает нереально малое количество народу ибо принцип "знает хомячок - знают все" тут работает как нигде и vac их будет крошить в скорейшем времени. И они не обновляются по 100500 месяцев ибо смысла нет, у античита нет никаких их сигнатур.
Member
P.tec писал(а):
Не про разновидность речь, есть предположение, что автор - новенький, плохо играет, и ему кажется, что кругом читы
нет, это не так. играю уже два года, достиг звания майора (в игре ранги от рядового до генерала), всегда играл без читов, скилл имею довольно приличный - частенько младшие по званию кикают (система кика -свободного голосования против какого-либо игрока) за разгромный счет. но иногда попадаются откровенные читеры, как уже говорил Godmachine
P.tec тема есть и сейчас закрыта, работает тема 5 дней в неделю, пару часов в сутки, кидать туда рапорты бесполезное дело "Сизифов труд" игра пожалуй самая дорогая из тех что я играл, а отношение администрации к игрокам даже не знаю как описать в игре какая нибудь вонючая пукалка на месяц стоит бешеных денег, причём эквивалента за за внутриигровую валюту просто нет.
ZSaimont конечно, но при таких ценах на шмот игроков должны просто на руках носить, а читеров не то что банить, а банить без возможности зарегиться повторно.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: тем не менее читаки себя достаточно комфортно чувствуют в поинт бланке.
Добавлено спустя 26 секунд: вплоть до того что открыто играют с читами.
во всю идёт торговля читами в чате, круглосуточно. ZSaimont с обт играю, примерно 2 с половиной года, не сказать что бы прямо высасывают бабки, играть можно и без них, по крайней мере мой донат в игру минимален, раньше больше закидывал бабок, но сечас вобще жесть цены на всё выросли в три раза, а сервис ни как не улучшился, от того мне жалко бабок, а так очистили бы от читеров, без сожаления бы закидывал руб 500 в месяц, да и многие так же.
Member
Godmachine ого, почти 2 ежа! обидно еще вот что: после последней обновы цены на ТОП взлетели, средние даже упали, покупать за ГП стало выгодно, НО! многие затарились ТОПом впрок и все так же с ним бегают... нехорошо-с
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4