Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2011 Откуда: ЮФО Ростовская Фото: 0
Megagad писал(а):
Хотя: "Спрос рождает предложения".
Без наезда, но вроде бы всю жизнь спрос рождал "предложение" в единственном числе. Если о спросе - кто выбирает детям тетради, дневники и пр. школьные принадлежности? - В 99% из ста - женщины. Безразличие и погоня за модой. Мы как все, мой ребёнок не хуже других. А с др. стороны, кто-то же, действительно, диктует эту моду? Ответ в заголовке: "Школьная тетрадь - зеркало культурного геноцида..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
mr_cherep _jr писал(а):
В 99% из ста - женщины. Безразличие и погоня за модой. Мы как все, мой ребёнок не хуже других. А с др. стороны, кто-то же, действительно, диктует эту моду? Ответ в заголовке: "Школьная тетрадь - зеркало культурного геноцида..."
неа - в 99% тетрадь выбирает ЧАДО с криками "ХАЧУ".
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Fuyou И про него тоже. Вменяемые родители не допустят у своего чада чегото подобного. Хотя против воплей "дай-хачу-дай-хачу..." не устоит ни одна мамаша! да и в школах уже к таким "цветастым" обёрткам относятся "спокойно". А точнее - полностью игнорируют. В этом-то главная проблема.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Че вы прицепились, бредотемы вас поглотили походу. лучше думайте о том что у школоты в головах, а не о том что у них на тетрадях. вод дебилы блин эти журналюги-из чего угодно пытаются сделать сенсацию и проблему, а о том что в кремле сидят воры им конечно же пофиг ибо с работы прогонют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2009 Фото: 4
Megagad Слишком много смотрите на обертки... Если каждый знак рассматривать под лупой можно во всем бяку найти. Черная тетрадь - цвет смрти, зла - растет гот, суицидник! Красная - цвет крови, маньяк! Зеленая - травка, наркоман. Синяя - гомосексуалист. Розовая - тем более гомосексуалист А вот что у родителей в голове бардак творится и в детей передается никто что-то не пишет. Конечно если вам пофиг на ребенка, а только зарабатывать надо, у вас и вырастает вконтактенок-игроман который такие тетрадки захочет. Легко вину спихнуть на производителей, правительство, лично Путина чем на себя любимого. Только вот они иногда вообще не причем.
Member
Fuyou Почему на обёртку? У нас недавно на рынке продвали тетради с ГОЛЫМИ бабами. С реально ГОЛЫМИ Там уже хоть как придирайся к обёртке - дитям такое ещё знать рановато. Как минимум до 9-го класса точно. Кстати про 9-й класс - один год пользовались спросом тетради/дневники с анатомическим разрезами. Как я и говорил - "спрос рождает предложение".
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Megagad
Цитата:
У нас недавно на рынке продвали тетради с ГОЛЫМИ бабами. С реально ГОЛЫМИ
страх да и только а еще наверное на них было написано "для младших классов".
Большинство этих тетрадей рассчитано налбов студентоту пропитую их там ни бабами, не тролфейсами ничем уже давно не удивишь, а продаются такие товары, разумеется, в магазинах типа "школьник", ибо где им еще продаваться? все не то что школьные, а вообще письменные принадлежности в одном месте лежат как правило, а вот дальше уже задача родителя выбрать тетрадки какие хотят. Ну а дневники вряд-ли есть с голыми бабами, хотя ввиде какие-то обложек-приколов, вполне могут.
п.с.
я когда учился в школе у нас с голыми бабами дневников не было, зато были вкладыши для жвачек на равне со всякими love is и Turbo продавались
Бесовщина торжествует уже и на школьных тетрадях. Это ужасно. Кому-то очень нужно поскорее изуродовать детей, пока она еще не выросли и особенно уязвимы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
да ладно,у нас 90% людей полностью разложившиеся моральные уроды (у друга(хороший кстати человек) мать сдала свою мать в психушку(естественно она была нормальная - просто нужна была 3 квартира для жадности) где ее нашпиговали таблетками и через 2 месяца бабушка умерла)........еще 1 пример сверху живет семья,где женщина работает в ювеналке и вот однажды ее муж на скамейке будучи в дупло пьяным поведал мне что у ее жены на работе существует план как у ментов что вот столько то детей нужно отобрать и что получают они за каждого ребенка нехилые деньги,и как мне кажется попадают они потом не в приют (а как потом распиливают деньги выделяемые ежемесячно на ребенка государством я думаю не надо),а куда нибудь типа косово на запчасти или еще хуже в руки педофилам.....
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2008 Откуда: беларусь гомель Фото: 20
а я специально старшему сыну в школу только простые тетради покупаю. тонкие 12 листов (как раньше были по 2 копейки) ну и полуобщие по 48 листов в таких синих в разводах обложках у нас всякая дичь с голыми бабами и т.п. редко попадается, в основном на рынках с украины, но всяких покемонов и прочих монстров на тетрадях хватает...
_________________ You MUST be STEEL!!! You MUST be DOOM!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
ALEXLIDER писал(а):
Давайте поговорим
что говорить весь день по тв насилие секс мыло и достижение путинизма а после 23 00 можно посмотреть остаток тех советских мультфильмов которых не успели запретить а тетради такие появились давным давно помню лет 8 назад у меня была хентайная тетрадь по математике
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Первый канал, как всегда, на высоте: http://lenta.ru/news/2012/08/31/trollcool/ Безусловно, на фоне пянства, тупости, ненаказываемой мелкой преступности - оранжевый с черным на тетрадках
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Безусловно, на фоне пянства, тупости, ненаказываемой мелкой преступности - оранжевый с черным на тетрадках
+5 Типичный пример манипуляции общественным сознанием. Перевод внимания с глобальных проблем на всякую шелуху, вот и школьные тетрадки вдруг не угодили Смешно как они (власть) нас развести пытаются