Какая между ними разница? Те резалты, что указаны в первой подписи ОТСУТСТВУЮТ в ORB`e! А вторые оффициально заверены. 24742 на SocketA тянет на рекорд... Почему же на него нет ссылки?
Я предлагаю за подписи, вводящие в заблуждение, наказывать как за ссылки на вирусы - обрезанием кабеля
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Последний раз редактировалось RU_SilaVlad 22.05.2004 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Днепропетровск
ну вот я прогнал 2003-й марк, в деталях написано CPU: Unknown 0 MHz.... постить я его не могу, но он у меня есть...
Это значит не честно? или заблуждение?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
-=Fusion=-
Цитата:
но он у меня есть...
Пока его у тебя нет - его у тебя нет!;-)
А вообще, пусть автор резалта либо объяснит, в чём проблема и почему он не может зарегить резалт на ORB...
Либо не выставляет его на всеобщее обозрение в своей подписи...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
Advanced member
Viper XP
Цитата:
против всякого рода мультипликации в подписях
Меня графические подписи совсем не раздражают... Я их не вижу... Сижу на траффике через GPRS... Юзаю MyIE или IE... Зато содержание текстовых просто убивает! Я предлагаю обсудить здесь именно содержание. Мусяка
Цитата:
Вот жду ответа.
Сомневаюсь, что дождешься...
Это его ЛИЧНЫЙ рекорд... Ни с кем не поделится.
Кстати... Может, кто-нибудь знает раскладку по FPS для резалта DarthEX?
Того, который AXP-Mobile 2.65Ghz+Sapphire9800XT(507/842)-24742
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
RU_SilaVlad Может и моя подпись не нравится? Что писать в подписи личное дело каждого. Мне не нравится твоя подпись, т.к. слишком большая, шрифт маленький читать не удобно и т.д. Что, тебе бан теперь давать за то, что мне не нравится?
Advanced member
NV30
Цитата:
слишком большая, шрифт маленький читать не удобно и т.д.
;-)
Цитата:
вот не самый крутой резалт
зато там есть "Overklokking.no 3D Mark Team" Комманда по-определению сильнее одиночек... Когда бенчеры объединяются - это сила!
Цитата:
на счет правдивости
Так может DarthEx стоит зарегить просто данный резалт?
Это снимет все вопросы раз и навсегда
Advanced member
Cinnar Девиз и подпись не одно и то же
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
RU_SilaVlad - если ты видишь надпись на заборе ты тоже в нее веришь? Предлагаю теме дать статус "самый глупый тред форума", а автора забанить за дурацкую подпись, мешающую читать форум
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Последний раз редактировалось RU_SilaVlad 22.05.2004 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Идиотизм. Если DarthEx набрал такое колличество попугаев в 3D Mark 2001SE, то ему не обязательно региться на ORB чтобы после этого пытаться доказать свою правоту.
Как сказал однажды мне ALT-F13
Цитата:
люди достигли таких результатов и надо им верить, они не обязаны не перед кем отчитываться, они достигли таких результатов, сообщили об этом мировой общественности, есть слово джентельмена и надо ему верить!
Примерно так учил меня ALT-F13 когда мы с ним обсуждали одну новость, которая вышла на оверах.
И так я стал делать с того дня, следую словам ALT-F13. Не верит кто-то ну и шут с ним, я никого не обманываю, и отчитываться не перед кем не собираюсь.
Поэтому, принимая во внимания слова ALT-F13, считаю что, DarthEx не обязан отчитываться не перед, кем, если кто-то не верит, или его результат скорее кого-то из присутствующих в ветке задел, то это его удел, того кто не верит DarthEx"у.
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
RU_SilaVlad софистика.
все не без греха, как говорится, так что нападать на одного человека конкретно имхо странно. если и вводить правила для подписи, то для всех.
лично меня раздражают подписи с огромной пестрой анимацией (не все, конечно, но большинство), просто несколько отвлекает от текста. Наверное, это потому что я привык к очень строгому черно-белому форуму с полным отсутствием смайлов, подписей и аватар. минимум графики.
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Advanced member
RusXP
Цитата:
ему не обязательно региться на ORB чтобы после этого пытаться доказать свою правоту.
Если ты не заметил, то НИ ОДИН из его резалтов не присутствует в ORB. Любой бенчер, получив хороший резалт, выкладывает его (даже ALT-F13;-)) Это - нормальное явление! И вообще, для чего тогда бенчить, если ничего не выкладываешь? Сделать скрин и любоваться на него перед сном?
Цитата:
И так я стал делать с того дня, следую словам ALT-F13. Не верит кто-то ну и шут с ним, я никого не обманываю, и отчитываться не перед кем не собираюсь.
Так ты-то вроде как никаких выдающихся резалтов не предоставил общественности... Или есть что-нибудь достойное внимания? Так выложи! Мы тоже хотим за тебя порадоваться...
Цитата:
если кто-то не верит, или его результат скорее кого-то из присутствующих в ветке задел, то это его удел, того кто не верит DarthEx"у.
А кого из присутствующих в этой ветке мог задеть такой резалт...
Это даже не 27к... Здесь речь о другом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
чувствую, тема скоро скатится к известной статье притулы... RU_SilaVlad люди разные. кому-то абсолютно не нужно писькомеряние, ну или просто лениво отослать результат. я так тоже и ни разу не отослал, но где-то в первой десятке в 3-ем марке на аналогичной моей комплектухе я был когда-то. ну и зачем все это? не скатывайтесь на оскорбления, пожалуйста, даже завуалированные.
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Сейчас этот форум просматривают: rintic13 и гости: 10