Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
Довелось впервые за долгое время прокатиться с ветерком на скором ночном... К вечеру все потихоньку стали пристраиваться под приятный стук колёс, в надежде хоть немного отдохнуть даже в такой невыносимой жаре, казалось, куда ещё хуже, этого не ожидаешь никогда. Прямо напротив меня стали раздаваться просто неистовые звуки Сначала все молча терпели, в воздухе ощущалась напряженность обстановки, потом кто-то стал шутить, кто-то смеяться от того, что не смогли уснуть. В момент небольшого перерыва удалось очень доброжелательно трольнуть происходящую ситуацию (не знаю слышал ли это оппонент), не на долго утихло и снова. При этом, поверьте, было просто невыносимо, такого я давно не слышал, было ощущение, что он пожирает реальность, жадно так с причмокиванием с интоннацией, в буквальном смысле этого выражения. Снизу девушки пытались 'цокать', хлопать в ладоши, но что уж там, если при открытом окне в моменты когда товорняк проносился с ужасно звенящим звуком, никого не оставили бы равнодушным, но только не этого мужичка, продолжал с ещё большей силой. В общем ни спрятаться, ни скрыться от этого было нельзя. Подняться, потрясти и вежливо попросить прекратить у меня не хватило духу (да и не уверен, что он смог бы), как впрочем и ни у кого. Вы не подумайте, не потому что ситуация прям сильно задела (хотя не без этого), а просто сколько езжу, столько сталкиваюсь. Вопрос к вам, уважаемые знатоки, как корректней поступить в данной ситуации, как правильней поступить без ущерба для себя и виновника торжества, что можно сделать самому, у кого есть опыт?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Shurik006 Можно спасаться так - http://www.thg.ru/video/creative_aurvana_x-fi/index.html, в этих ушах, да ещё если включить отдельное активное шумоподавление, то никакой храп (или любой другой "лишний" звук не слышен). При всех весомых плюсах - есть один минус - дискомфорт для самого владельца, больше 3-х часов к ряду в них очень тяжело просидеть (проспать).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: 36 RUS Фото: 0
Shurik006, такова се ля ви... Либо храпят, либо ноги в носках двухнедельных выставят в проход... Сам "вкусил" обе прелести, когда ехал этим летом в Крым и обратно.
- Тщательно потолките капустный лист с медом. Употребляйте перед сном. Или возьмите стакан свежего капустного сока, смешайте с ложкой меда и пейте перед сном. Курс лечения - один месяц.
- Как начнет храпеть во сне человек, встаньте к нему лицом, крестите ему голову и говорите: "Храпи, хропун, хропка, не храпи сия глотка. Храпи конь во поле, во широком раздолье, забери храп с раба Божьего (имя). Аминь".
- Необходимо 3 раза в день за час до еды съедать печеную морковь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
ехал с армии, сразу с поля со стрельб артиллерии. (2 недели без бани и вообще почти не снимая берцы) что бы людям не мешать, сел в угол не раздеваясь. я реально был весь грязный, а на против как назло очень красивая девушка и бубушка с девочкой.
Если есть возможность принять добрую порцию алкоголя то принимай
Вот этого не надо.
По теме: проблема храпа очень серьезна. Сам человек его не слышит, его мозг просто фильтрует этот звук. Никаких средств кроме как разбудить или затычки в уши, нет. На то и ценник отдельного купе. Печально, но придется перекорячиться ночь-другую. В конце концов, совсем без сна не обойдется - и храп не всю ночь без перерывов, и организм не даст бодрствовать все время, хоть час, да проспите, а этого уже достаточно, чтобы утром подняться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Abdalla опять ты! нет, я подхожу и прошу не храпеть или делать это потише! но если кишка тонка(и возможно неисправна)-можно поддать жару всем окружающим, тем самым поднявшись на ступень выше, на ступень где находится храпящий, тем самым превратиться из жертвы обстоятельств в хозяина ситуации.
Advanced member
Stan p. писал(а):
нет, я подхожу и прошу не храпеть или делать это потише! но если кишка тонка(и возможно неисправна)-можно поддать жару всем окружающим, тем самым поднявшись на ступень выше, на ступень где находится храпящий, тем самым превратиться из жертвы обстоятельств в хозяина ситуации.
Будь выше: выжри литр водки, облюй весь вагон и избей проводницу. Ваши моральные принципы поражают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Jeton
Jeton писал(а):
Будь выше: выжри литр водки, облюй весь вагон и избей проводницу. Ваши моральные принципы поражают.
вот такие как ты и плакают что вокруг бухают, храпят, но что-нибудь сделать боязно и как-то неприлично... смешно, не будь тряпкой! по-поводу водки-я не пью, насчет избить проводницу-а зачем, не она же храпит. по сути высказывание выше-это всего-лишь гротеск, легкий тролль, повод поржать. я лично представив это ситуацию ржал очень конкретно.
Advanced member
Stan p. писал(а):
1.вот такие как ты и плакают что вокруг бухают, храпят, но что-нибудь сделать боязно и как-то неприлично... смешно, не будь тряпкой! по-поводу водки-я не пью, насчет избить проводницу-а зачем, не она же храпит. по сути высказывание выше-это всего-лишь гротеск, легкий тролль, повод поржать. 2я лично представив это ситуацию ржал очень конкретно.
1.Да, ладно. Езжу часто и помногу, иногда до белокаменной, иногда по Республике Коми. То что описывает ТС ещё ерунда, эх красота в вагоне с вахтовиками после их смены, там и храп, и запах, и бухают все 2.Поржать я всегда за, только вот в поезде особо не до смеха, конечно, можно и мантры почитать про себя и проклинать всех на свете, только вот не помогает это.
Stan p. писал(а):
вот такие как ты и плакают что вокруг бухают, храпят, но что-нибудь сделать боязно и как-то неприлично... смешно, не будь тряпкой!
Буду считать сарказмом, а не оскорблением в свою сторону. Надеюсь мы друг друга поняли.
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды: Кстати, по поводу тряпки За бурную молодость, а точнее 7 лет фанатства (не NV vs ATI), я про хоккей говорю. Творили мы не мало, хорошего ничего вспомнить не могу из этого, со всех сторон стыдно. Но я вам от всей души души желаю никогда не ехать с 8-16 фанатами в вагоне, тогда вы не уснете вообще, даже пусть один час, потому что это полный...........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Пару раз пришлось проехаться в плацкарте. Я и до этого не понимал любителей путешествий в коммуналке, а после поездок не понимаю ещё больше. В чём там романтика? Вонь, пьянь...