Я уже перестал вести счет сменившимся поколениям видеокарт, сменившимся с тех пор, как я купил свой Core2Quad/4GB/4870 1GB. Какие-то "технологии", какой-то непонятно зачем нужный(?) DX11 и тесселяция, существенно меняющая картинку лишь на рекламных демонстрациях. Регулярно выходят новые поколения и топовые видюхи ценой более $1K. Но зачем? Ведь прогресс в физике остановился после выхода Half-Life 2 в далеком 2004ом. Прогресс в графике кончился в далёком 2007ом после выхода Crysis. В те далёкие времена я еще увлекался оверклокингом и радовался новой 4870, разгонял её, гонял бенчмарки, радовался приросту avg fps в крайзисе. В 2004 я думал что хорошая физика станет необходимым атрибутом во всех играх, выходящих после HL2. В 2007ом я так же думал про графику. О Crysis, как же прекрасна графика в нём. И все эти обосрыши в виде БФ3 и прочего - лишь жалкое позерское говно с графикой на порядок хуже и всякими идиотскими прикрасами, дабы скрыть косяки, ну это не важно. Вопрос в том, ПОЧЕМУ? Почему, мать их(производителей железа), они всё еще выпускают видеокарты? Зачем, если графика не улучшается, прогресс давно сдох. Я не вижу смысла не то что в покупке нового железа, даже в разгоне старого. Всех откровенно кормят ГОВНОМ и большинство это говно ЖРЕТ и причмокивает (продажи всех этих клонов друг-друга "Call of honorfield". Графика не то что не установилась на уровне Crysis 2007 года, она и по сей день хуже во многих проектах. Чудовищно, ужасно хуже. Про физику вообще молчу. Только в GTA IV был видимый прогресс.
Сколько можно тратить деньги впустую?
Я думал в 2010 придется брать новый комп т.к. этот устареет безбожно и игры перестанут запускаться. Как же глубоко я ошибался. Ну а консоли с их 6-7-летней протухлости железом..
Добавлено спустя 22 минуты 55 секунд:
овер 150Кб
Последний раз редактировалось P.tec 30.10.2012 23:10, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
У ТС наверное дома старый проводной телефон с дисковым набором и он думает: зачем выпустили маленькие радиотелефоны, это же УГ, телефоны с дисковым набором рулят и розетка им не нужна
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2012
clerictgm по мне так РС-пережиток эпохи. Их время постепенно уходит, и приходит время мобильности и компактности. А так ты верно определил вектор развития прогресса РС-его сейчас практически нет, точнее двигаться вперёд выходит что и не зачем. Проекты последних лет-яркое тому подтверждение. Конечно кто-то возразит про некторые проекты, у которых даже на самых мощных графических решениях фреймрейт крайне низок, но давайте посмотрим на это с другой стороны:
а) такие проекты имеют кривой, непотимизированный движок (Метро 2033, Ведьмак-2 и Готика-4-яркий тому пример) б) по графике Crysis всё-таки их лучше, как не крути.
Member
Перегон-детектедТы наверное из тех кто ездит на Оке или жуке и думает что это круто А есть те кто любит большие и чёрные джипы, и люди с таким менталитетом и дальше будут покупать большие ПК
REALpredatoR на Матизе. Тут описал. Это круто-постоянно дышать в спину тормозным Прикалинам и прочим недомашинам нашепрома, оставляя их со старта далеко позади (это не гон).
PS джипы на М7 тоже обходил со светофора. Как пить дать.
Последний раз редактировалось Перегон-детектед 30.10.2012 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Перегон-детектедчто за бред написан над моим постомЯ не могу понять смысла предложения.Задним ходом их что-ли обгоняешь Исходя из слов выше ты их обгоняешь и при этом дышишь им в спину
REALpredatoR всё просто: машинка массой 770 кг гораздо проще стартовать, нежели 2,5 тонному Лэндкрузеру. Последнего только многолитровый двигло и спасает.
У ТС наверное дома старый проводной телефон с дисковым набором и он думает: зачем выпустили маленькие радиотелефоны, это же УГ, телефоны с дисковым набором рулят и розетка им не нужна
Что ты несёшь, душевнобольной, я говорю что прогресса нету, причем тут мой комп и мои деньги. И что за манера - вы**ваться, насосал на крузак или папа подарил? Ты даже читать не умеешь и не понял о чем тема.
3.14, оскорбление, скрытый мат. 1 месяц.
Последний раз редактировалось P.tec 02.11.2012 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Ярославль
clerictgm Я с вами полностью согласен,требования растут,железо дорожает,графон не улучшается,а иногда даже хуже становится,за примером ходить далеко не надо-недавний prototype 2,графика хуже некоторых проектов 2007-2008 года Во всем виноваты консоли-мало того что качество графики остается одинаковым с момента выхода консоли на рынок,так еще и игры становятся проще и с говеным управлением.Некоторые игры под ПК уже и не выпускают!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Все давно уже уперлось в консоли - как выйдут новые Коробоксы и ПСы так и посыпятся игры с новой графикой. Только вот как они будет оптимизированны для ПК тут вопрос. Только на ПК делать игры не выгодно. А игры рассчитанные на онлайн должны охватить наиболее большее количество подписчиков (соответственно требования должны быть невысокие).
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
clerictgm а че производителям делать? например нвидиа - а) осваивает новые рынки б) спонсирует новые игры а так они в жопе ибо прогресса в необходимом потреблении мощей нет, ага.
А вы не подумали, что новое "железо" покупают не только для игр?
Я знаю для чего нужно ЖЫЛЕЗО, но рекламируют-то его для ИГР. И немалую долю продаж обеспечивают игры.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
REALpredatoR писал(а):
Я компы люблю больше
Ну за цену нового крузака даже 100ого в некрутой комплектации можно суперкомпьютер собрать. А обычный middle end PC любой нищеброд купит.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
RUSe писал(а):
В каком, хоть, разрешении играете (скрин 1280х800 точек)?
Какое это имеет отношение? Играю в 1600х1200.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Да тут не только с графикой и видеокартами проблемы. Вот взять к примеру Deux Ex Human Revolution. Надеюсь здесь есть аудитория, игравшая в Deus Ex простой, оригинальный. Так и что же мы видим в DEHR? Сплошную деградацию, они даже не смогли привнести ничего нового, они тупо скопировали все идеи из первого Deus Ex, и даже это им не удалось, даже не смогли слизать. В DEHR ФИЗИКА ХУЖЕ чем в Deux Ex 2001 года! В HR её вообще нет. Они делают коридор вместо уровня с 2-мя ответвлениями и называют это нелинейностью и полем для тактики. Они делают графику всю в оттенках мочи, уровня 2005-2006 года и называют это прогрессом. Наитупейший ИИ с углом обзора 45 градусов и и дегенеративным поведением. Я просто этого не понимаю, кто целевая аудитория? Только что вылупившаяся школота, не имеющая опыта и мозгов и не способная сравнить? То есть с идеями та же фигня: есть куча шикарных идей и реализаций, но их даже своровать не могут или вовсе не пытаются. В общем печально всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
clerictgm А я вот видюху недавно сменил чтобы в pCARS нормально гамать, и не жалею Тут и физика шикарная и графика на уровне, ща вот мультиплеер допиливают и карьеру. Умеют же когда захотят...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
а как же 3дмарки? xD а вобще игростроение скотилось в уг а вобще выйдет ульта hd и будем дрочить на разрешение
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 14