Летом стал свидетелем необычного явления, впрочем, все тут: http://www.youtube.com/watch?v=mtr3wiuc9pk Предлагаю размещать собственные свидетельства наблюдаемого, фото, видео.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
когда мне было 5 лет или 4 года(не помню точно) зимой было дело. гулял до 11 и увидел боооольшую летающую тарелку которая парила на до мной. он сверкала разными огоньками как новогодняя ёлка. хотя возможно это был просто сон. прикрепите мои доводы к вашим свидетельствам и мы порвём этот мир нашими научными открытиями ps такое видео как у вас я наблюдаю регулярно особенно часто зимой
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
нифига че вы думаите мы не одни во вселенной
а я вот думаю что мы совсем одни одни и только одни в этом огромном невероятно огромном пространстве как вселенная, вопрос а зачем же есть такая куча невозможных для жизни планет...
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2012 Откуда: Новороссийск Фото: 9
Gunslinger77 писал(а):
Бгг, вы чего-то боитесь, сидя за монитором?
жена мне вчера звонит и говорит смотрела Рен тв и там опять во всех подробностях пугали концом света, я ей конечно все сказал и успокоил, она у меня не дура совсем, но впечатление от таких пердачь у нее остается, такие каналы просят коктель молотова в студию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2010 Откуда: Электроугли
astetik писал(а):
Не верю в НЛО, все это бред, не меньший, чем зомби и вампиры. Это всего-лишь хлеб для писателей-фантастов и формат каналов "тв3" и "рен-тв".
Зря неверите, оно существует. НЛО ведь всего лишь неопознаный летающий объект, как правило, мы не можем его опознать из-за расстояния или из-за непонятного нам произошедшего в атмосфере редкого явления. НЛО это не гуманойды с каких-то там галактик, как нам хочет преподнести рен-тв и тв3...
жена мне вчера звонит и говорит смотрела Рен тв и там опять во всех подробностях пугали концом света, я ей конечно все сказал и успокоил, она у меня не дура совсем, но впечатление от таких пердачь у нее остается, такие каналы просят коктель молотова в студию
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
знакомый как то поведал историю общения с "зеленым чертом"...он вышел из шкафа и пригласил его продолжить пить внутри...очнулся он стукнувшись лбом об закрытую дверцу.... P.S. меньше употребляйте господа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Н-ск Фото: 1
alekseinew писал(а):
тоже помню случай в детстве (начало 90х). Дело было в Крыму. не знаю что оно было но в небе это было видно как "обычная звезда" (их было много) так вот эти звездочки строили различные фигуры, выстраивались в змейку и двигались, двигались друг к другу и когда приближались исчезали появлялись опять на расстоянии друг от друга и так по циклу... можете все списать на массовый глюк дело ваше
нифига че вы думаите мы не одни во вселенной а я вот думаю что мы совсем одни одни и только одни в этом огромном невероятно огромном пространстве как вселенная,вопрос а зачем же есть такая куча невозможных для жизни планет...
Ну, углеродные формы жизни конечно где-то возможны, но в межзвездные перелеты я не верю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11