Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2002 Откуда: msk.ru
Doors4ever Дайте мне такой же - это будут мои эмоции от текущей конференции... ... и заодно еще от тормозов ваши вебмастеров по действительно важным вопросам...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2002
Doors4ever Вот тут в очередной раз просто не могу не согласиться с Юрий - ваши веб-мастера не могут сделать даже тех элементарных вещей, о которых мы с ними договорились, а именно - сделать архив скриптов вашей конференции (ну да, это АРХИсложно) и создать отдельный закрытый форум для обсуждения этих скриптов (ну совсем уже невыполнимая задача). И кто теперь тут будет лечить нам, что ваши веб-мастера РАБОТАЮТ?
Нет.. Ну я поражаюсь! Еж (читай - Мех) - птица гордая, пока не пнешь не полетит. Форум для обсуждения был открыт только после http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 942#558942 и http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 033#559033 - это и так было ясно. Но вот чтобы, открыв доступ к нему, тут же этот доступ "отобрать" - это надо быть ударенным на голову. Все... Я выхожу из "сообщества помогающих". Задрало меня тратить на вас свое время и деньги и при этом терпеть наплевательское отношение к себе.
ЗЫ: Вышенаписанное про Меха - это не наезд, а констатация факта. Но если хотите - БАНЬТЕ, мне не привыкать...
Тот форум был создан неделю назад, а открыт вовсе не из-за того сообщения (я его не читал). Просто плановые работы подходят к концу. Именно поэтому отправлять в разработку исходники в данный момент не имеет смысла.
Цитата:
Но вот чтобы, открыв доступ к нему, тут же этот доступ "отобрать"
Mech Наверное я с Юрий сегодня был ударенным на голову, но мы по 1-2 раза отпостились в том форуме, а потом дружно наблюдали картину маслом "У вас недостаточно прав для просмотра этого форума"?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2002 Откуда: msk.ru
Mech Неумение выставить нормально права - вина отнюдь не наша. Вопрос в том, кто тут еще пальцами из нас крутит...
Форум могли бы и раньше открыть вполне, в вашем коде, думаю, всегда юудет что обсудить (4 головы > 2)
А теперь по пунктам:
1 - Форум был создан неделю назад? Хм... И вы целую неделю пытались выдать нам права... Ну да... я уже говорил про архисложность этой задачи...
1а - совершенно необязательно было отправлять исходники "в работу". Работы и тем обсуждения и так предостаточно, а все сразу файлы oio вовсе не нужны. Мы могли бы начать с малого, зато был бы прогресс.
1б - для нас с Юрий форум появился только сегодня и это непреложный факт. Все остальное в этом контексте неважно...
2 - про доступ читать выше.
2а - а что там написано? Инфа по группе юзеров и ничего более.
Нда...
Группу сначала обнулили (причем криво - пишет, что нельзя посмотреть состав группы и одновременно мне его показывает ), затем вовсе удалили (закрытый форум, соответственно стал нам с Юрием недоступен), Юрия забанили...
Мда, теперь мне многое окончательно стало ясно... А ведь до последнего терзали сомнения...
Вам не нужна помошь, вы и сами с усами... Одно непонятно - чего тогда договариваться о помощи было???
Чтож, желаю вам навека остаться движком с такими показателями как я вижу сейчас:
Цитата:
Эта страница создавалась 19.39 секунд(ы). Выполнено запросов к базе данных: 31 Сжатие GZIP включено (54695 / 10010) : Debug Mode
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2003 Откуда: Москва
Тема идиотская, незнаю кто её содал (точнее ответвил), но, чесслово, как-то всё по детски, обиды, обиды, обиды...
Или это новый раунд D4E feat. Mech VS. Mr. Anderson feat. Юрий ???
Добавлено спустя 5 минут, 51 секунду: кстати, Mr. Anderson
Цитата:
Эта страница создавалась 0.21 секунд(ы). Выполнено запросов к базе данных: 39 Сжатие GZIP включено (63965 / 11067) : Debug Mode
Anvin За что забанен вопрос второй. Да и не суть.
А скорость тут прыгает дай боже... Как минимум у меня и ещё и 17 человек (из них) 9 из Москвы. И это наводит на мысли об очень "глубоких" проблемах...
Sinwarrior Это "обрезок" другой темы. Её название - это вам к администрации... Они у нас гордые до жути же. И умные... Только все равно не понятно
Интересная у вас позиция, товарищ Doors4ever. Не знаю правда, как она по-научному называется, но то, что она очень-очень оригинальная видно прямо-таки издалека.
Чего добивается местная администрация? Хотим получить зону, где за нами неусыпно следят зубастые волкодавы и шаг вправо или влево карается расстрелом?
Необычно вы относитесь и к людям. Пример: поставили вы новое оформление в версию для печати, которое разработал и вам предложил Casey. Тихо поставили. Наверное сложно было бы сделать так: обо всех изменениях формы печать сообщить в какой-нибудь теме, поблагодарив Casey. Парень был бы рад - его работа не только увидела свет, но и получила своеобразную грамоту. Человек - это вам не презерватив, им нельзя воспользоваться и выкинуть. Хотя, тут конечно все зависит от принципов.
Знаете, а вы слабы. И одиночкам, пытающимся вам противостоять вы можете только показывать зубы в бессильной ярости, параллельно выпячивая свою гордыню. Вы конечно и белые, и пушистые - прямо как тот зверек, которому так не повезло с названием вида.
Я тоже кину свои пять копеек в сторону d4e...
Я вам уже писал по ЛС, где в надежде на то, что "игры закончены", задал один простой вопрос "Чего вы этим добились?" Вы не соизволили ответить. Почему не ответили - это на вашей совести, однако посмею вам напомнить ещё кое-какие цифры.
Помните "Overclockers unerground" - закрытый форум разработчиков? Только открывали его 7 дней (ну да - архисложно), работал он 3 дня, от администрации постов - 1 (из них не оффтопиковых - 0). Вы там были хоть раз за эти 3 дня? И что вы сделали как человек долженствующий "начальствовать" над веб-мастерами?
А результат всего этого? Вот чего вы добились: половина фич работает наперекосяк, какие-то включеные по ошибке, а какие-то И ВОВСЕ не работают. И просто "навалом" недовольных...
Даже комментировать не хочу... И это вы называете работой?
Однако все эти игры в наивных и глупеньких продолжаются до сих пор, причем вы ничтоже сумняшеся признаете, что веб-мастера накосячили, а исправления тому накосячению все нет... Причем убрать с глаз долой хотябы тот же счетчик - вообще элементарная задача, я думаю, что с ней и вы бы справились (тем более, что в одной из недавних тем есть нужный вам кусок кода)...
ЗЫ:
Я тоже знаю присказку о том, что де "русские не ищут легких путей", да только не привык я мыслить стереотипами, и уж тем более - соответствовать им. Сначала мне казалось, что все эти веб-мастеровские "закидоны" - это временное, головокружение от успехов при недосмотре начальства. Однако позже выяснилось, что это не с недосмотра, а с ПОПУСТИТЕЛЬСТВА начальства происходит (теперь вы уже не можете не заметить раздолбайства при "разработке" форума, однако в лучшую сторону это на той самой "разработке" не сказывается).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
У меня одна мысль - зачем вы всё это устроили? (теперь это и я понять не могу...)? Вся эта галиматья с модераторством, форумством php'ством и прочее - вам не надоело? Конечно не моё дело, вмешиваться в дела Вашего форума, но страдаем в конце концов мы, обычные форумчане.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22