Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 48 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Да именно так! Причем не отовсюду, а из штата компьютерных фирм.
Может стоит, а? В смысле, было б неплохо, если б работающие там люди имели совесть и не перебирали все железки. А то ведь обычные покупатели практически лишены шансов получить пристойный камень или планку без знакомств. :( А на супер экземпляры м надеятся нечего - все уже "отобрано заботливыми руками" ребят из сервиса :oops:
Нихарашо палучается :abuse: Кто как считает?

Последний раз редактировалось MaDDog 31.05.2004 16:37, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
MaDDog пущай юзеры покупают готовые компы а крутых конторах! А с комплектухой юзеры всё равно не возятся:)

Member
Насчет того чтобы гнать нас оверов - это ты погоречился, скорее таких как ты гнать отсюда надо!

Member
Вешать их :D.

Advanced member
MaDDog
Люди в конторах ФИЗИЧЕСКИ не могут проверить все карты...
Как и процессоры.
Выход есть: покупай товар в день привоза ;-)

Member
Цитата:
скорее таких как ты гнать отсюда надо!

да да. Очередной недовольный манагер, которого достали эти оверы...?
Обычным покупателям надо чтоб работало на стандартных частотах. Не больше не меньше. И если фирма не левотой торгует, то ей боятся нечего. Зачем простому юзеру супер экземпляр, который супер гоница, если он даже не знает что такое разгон (в данном понимании)? Вот вот. Так что недовольных манагеров надо гнать а не оверов...

Member
MaDDog Я бы тебе сказал, что с нами делать надо, точнее что мы с вами делать должны... да совесть не позволяет так выражаться... :x

Member
То бишь, разгон железа - удел сотрудников фирм, торгующих железом и их друзей? А просто для души в свободное время им заниматься нельзя? Понятненько...

Цитата:
Насчет того чтобы гнать нас оверов - это ты погоречился, скорее таких как ты гнать отсюда надо!

Именно поГоречился, ты прав. Столько времени и нервов убиваешь на поиск чего-то пристойного, а результата - 0. Еще и обращение "менеджеров" (инетерсно, чем они управляют ? :) ) просто убивает.

Member
RU_SilaVlad
Цитата:
Выход есть: покупай товар в день привоза

не, все равно неуспеешь!

Member
Та-а-к, понял, непонятка вышла :) Имелось в виду "гнать оверклокеров из ШТАТА компьютерных фирм", а не ПОКУПАТЕЛЕЙ-клокеров. Ща поправлю.

Member
MaDDog Я остаюсь при своём мнении.

Advanced member
MaDDog
Ну а кто тебе мешает познакомиться с людьми из этих фирм?
Или "пиво" - слишком высокая цена? ;-)
Цитата:
все равно неуспеешь!

У нас успевал...
    Как только привезли - беру и иду к манагеру...
    Жду, пока внесут в базу...
    Оплачиваю.
Ну а вообще, можно договориться и потестить с ними вместе...
Цитата:
разгон железа - удел сотрудников фирм, торгующих железом и их друзей

Не можешь победить - присоединяйся. :-)
Цитата:
просто для души в свободное время им заниматься нельзя?

Нельзя! Разгон это навсегда! Разогнал и только вперед! Дальше гнать! Никаких откатов!

Advanced member
MaDDog
У нас с этим вообще кошмар. На оптовом складе потрошат коробки с матерями, вытряхивая из полных комплектаций фирменные round-IDE шлейфы, разнообразные колодки под USB, FireWire, S/PDIF, переходники для видюх, SATA-кабели, и т.п. Тырят даже лейбаки!!!
Плюс нормальные комплектующие для разгона заранее тестируются, особенный ажиотаж был на Radeon 9500->9700Pro. Хорошие экземпляры по блату с накруткой лишних %20 продаются через знакомых, неудачные уходят в обычную розницу. Если приходит партия хорошего железа, то до обычного покупателя она дойдёт процентов на 10 от силы. Лично мне пытались втюхать расколотый АХР Thoroughbred B, который явно покоцали во время таких испытаний. Ладно хоть я этот скол разглядел, а то и по гарантии не поменял бы.
Одно время город наводнили колотые палычи, 1800+ или 2000+. Жутко много их было, распродавали их по дешёвке сборщикам с гарантией на полгода. Естественно, продавались эти камни распоследним юзерам, которые в ближайшие год-два в комп не полезут.

Advanced member
Илья /Martin/
А я на радиорынке взял свой 1700+ ;-)

Member
Илья /Martin/ - ну ужасы какие-то прям. Хотя всякое бывает... Я лично не понимаю таких товарищей - ну нафига столько хлама в сервисе. Ну может и стоит держать по десятку разных планок, кабелей, переходников, шлейфов и т.д. А так, чтоб из каждого прихода :(

А что гнать оверов... Хммм... Так благодаря им обычные юзеры получают более-менее современное железо. Обычно мы и пинаем начальство привезти новинку ;)

Member
A Lex совершенно прав, либа мы пинаем, либа сами занимаемся привозом, чтобы значится таки возить что-то интерестное. :)

Добавлено спустя 31 минуту:
Забыл сказать. MaDDog - а ты уверен в том что говоришь? :) у меня на фирме такого к примеру нет, времени нет на такую фигню. Может это бред воспалённого сознания?

Advanced member
Valerian
Нет, это не бред. Очень часто такое встерчается.
У нас эти заразы потом всё натыренное распродают отдельно, причём частенько прям покупателю этой же мамки, например. :)
Это жутко неправильно, IMHO. А вот против выбора гонного железа я не против. Обидно, если хорошая железка попадётся ламеру. И сам я в свежепривезённых железках очень люблю порыться. :)

Member
RU_SilaVlad
Цитата:
У нас успевал...

ну, это если только:
Цитата:
Или "пиво" - слишком высокая цена?
тгда конечно..... :)

A Lex
Цитата:
ну ужасы какие-то прям. Хотя всякое бывает... Я лично не понимаю таких товарищей - ну нафига столько хлама в сервисе. Ну может и стоит держать по десятку разных планок, кабелей, переходников, шлейфов и т.д. А так, чтоб из каждого прихода

объясняю: по последняя ревизия, благодаря всяким сата-кабелям, шлейфам,переходникам - прошла на ура, итог: +3000!!!! :) вот тебе и зачем... :)

Member
Не хочу ни с кем спорить просто приведу такой пример. В октябре прошлого года я купил AXP 2500->3000 на Совеловском, через 2 недели после меня друг покупал тоже самое что и я только он начал в магазине консультироватся какая материнская плата лучше под разгон - к нему подошел менеджер спросил мол под разгон хотите брать, он типа - да, тот говорит пойдем покурим+500р = мой друг взял Barton 1826-> 2300 без поднятия напряжения.

*Cofradia Intel*
MaDDog
Хм. Ну вот я очень многое из имевшегося у меня железа покупал нормальным способом, без отбора... И иногда с первого раза попадались просто шедевры разгона. До сих пор вспоминаю свой геинвард Ти200 и Даймонд ТНТ2 Ультра с бешеным потенциалом...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 48 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа