Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Сегодня великий день... Точнее, ночь...
Госпожа Мусяка, гуру бенчмаркинга, впервые получила "титул" модератора! Теперь она модерирует ветку Разгон и бенчмаркинг!!! На ModLabs.Net!
Все таки голосование - это сила" Поздравляем!!!
Теперь ждем появления соответствующей ветки на этом форуме!
Последний раз редактировалось RU_SilaVlad 01.06.2004 0:03, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
RU_SilaVlad Это конечно здорово, но почему ты об этом пишешь на forums.overclockers.ru ? Вроде как Мусяка (пока ) получила "модератора" только на модлабсе .
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Ptirodaktill Это временно.... посмотри на результаты голосования и ветку конференциииии... понятно, что ветка будет, а кто будет модератором, тоже понятно
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
RU_SilaVlad Угу, она статус модератора у нас получила, но это уже очень давно обсуждалось и твое голосование аж никак не повлияло на решение Лол. Это ты сильно переоценил свой вклад в дело партии.
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Advanced member
ALT-F13
Цитата:
твое голосование аж никак не повлияло на решение
Влияет не голосование...
Голосование лишь показывает тенденцию!
Если сейчас большинство желает видеть Госпожу Мусяку модератором, то никакое голосование этого не изменит.
SEKTOR У тебя раздвоение личности? _________________
Крепче всего спит не тот у кого чистая совесть, а тот у кого ее отродясь не было.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
Интересно, у главной героини хоть кто-то поинтересовался о её собственных желаниях и намерениях? Перефразируя можно сказать: "Если Госпожа Мусяка не желает быть модератором, то никакое голосование этого не изменит."
Member
RU_SilaVladА ты не заметил? Bathory.... а если правда, у меня и так раздвоение личности. Поэтому я иногда веду себя неадекватно Мусяка Просим коммент...
Advanced member
Doors4ever Мне нравится... Нет, действительно нравится...
Модератором туда поставили [Viru$] !!!
Особенно после того, что
Цитата:
бенчинг.... Не всем оверам он нужен.
и вообще... ALT-F13
Цитата:
ты сильно переоценил свой вклад в дело партии.
Тогда ты его сильно недооценил...
Тебе не показалось странным, что только третья попытка оказалась успешной? _________________
Now it's clear and I know what I have to do I must take you down there to look at them too Hand in hand then we'll jump right into that pool Can't you see not just me they want you too.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Просим коммент...
По просьбе трудящихся...вот и майн коммент:
Во-первых, спасибо за поздравления по поводу моего модераторства на Модлабсе
С официальной частью покончено,поехали по пунктам. Doors4ever
Цитата:
Интересно, у главной героини хоть кто-то поинтересовался о её собственных желаниях и намерениях? Перефразируя можно сказать: "Если Госпожа Мусяка не желает быть модератором, то никакое голосование этого не изменит.
_Официально_ у меня этого _никто_ не спрашивал. Или предполагалось что я буду всех доставать "Сделайте меня модератором,я буду хорошо себя вести,даю честное благородное слово.."? Это не в моих правилах. Вот на Модлабсе мне предложили модерировать и я дала своё согласие. Ты пишешь
Цитата:
можно сказать: "Если Госпожа Мусяка не желает быть модератором, то никакое голосование этого не изменит."
а откуда сведения что я _не желаю_ если у меня никто ничего не спрашивал?
Мне тотально всё-равно кто будет модератором в "Бенчмаркинге". Я увидела обсуждение данного раздела,почитала само обсуждение,и поняла что кроме меня _так_ это не поддержит никто. И ведь я была права на всё 558000%!!!
Я это делала не для того чтобы стать модератором.А потому что я, как абсолютно правильно все заметили,именно _фанат Бенчинга_. И я хотела чтобы был отдельный для этого форум.Его сделали.Большое спасибо.Правда.
Пойми почему я это всё пишу.Мне не нравится тот факт что ты пишешь "можно сказать: "Если Госпожа Мусяка не желает быть модератором, то никакое голосование этого не изменит." когда у меня НИКТО не спрашивал этого.
Вот сейчас я вышла в инет и у меня в аське начали спрашивать "А почему ты отказалась от модераторства?". Я аж кофе поперхнулась от неожиданности..А мне кто-то предлагал,чтобы я могла отказаться?
[Viru$] (кстати,поздравляю с назначением)
Цитата:
На мой взгляд он как раз НЕ ДОЛЖЕН бать фанатом бенчинга (в данном случае) - для объективного а не фанатичного модерирования
ну вот ответь?какое "фанатичное модерирование" может быть в форуме _Бенчмаркинг_, мм?
Я понимаю,когда в форум ATI не хотят ставить фаната NVIDIA..или там наоборот...
Но к бенчингу то как это относится...объясни.Мне интересно.
Конечно если к модераторам подходить _исключительно_ с точки зрения "лишь бы работник был хороший..."...тогда всё ясно.
Всем спасибо за внимание.
Вы просили коммент Мусяки?
Вот и он.
Member
Мусяка Бравооо!!! Брависсимооо!!! Честно говоря, я так и думал.... какого Мусяке не предложили модерство? Курить вредно Я сегодня злой нет, просто RU_SilaVlad был так воодушевлён
Сейчас этот форум просматривают: rintic13 и гости: 9