Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
после того как услышал маты хотел выключить, но что-то интриговало) жесть))) пойду посплю и досмотрю позже) с утра уже настроение поднялось)) так похож на укуренного) вообще херь несёт) p.s. всего две минуты посмотрел, а его "да" в каждом предложении уже раздражает.
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Цитата:
Власти всех стран скрывают страшную правду, распространяйте везде эту правду пока вас не убили после просмотра данного видео. я как ученый и автор научной работы представляю вам доказательства страшной правды о том как всех жителей планеты обманывают в течении десятков лет. Предоставляю все доказательства своей теории в данном и последущих видео.
надеюсь он под чем-то сидел) иначе клинический случай. и матерится много.
_________________ PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Fuyou нус, я давно такого бреда не слышал, прям интересно стало что такие существуют. даже как-то и обсуждать нечего, тут уже итак вердикт создателю ролика стоит, эх.
_________________ PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
То что население земли 6 млрд человек ксати мне впаривали еще в 1-ом классе.. а типа через 10 лет будет 10 млрд а еще через 10 - 20 млрд и типа мы все умрем.. но на дворе уже 2013 год, а тел на земле все так же 6 млрд. В чем тогда прикол?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: НиНо
basta_vokin За 7 млрд. уже давненько перевалило...
_________________ В России конец света наступит на грабли. [url=http://nick-name.ru/sertificates/820264/][img]http://nick-name.ru/forum/Grayhaund.gif[/img][/url] [url=http://www.plagiatnik.ru][img]http://www.plagiatnik.ru/niks.php?nik=Grayhaund[/img]PlagiatNIK.ru - Ник Grayhaund защищен.[/url]
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
basta_vokin писал(а):
То что население земли 6 млрд человек ксати мне впаривали еще в 1-ом классе.. а типа через 10 лет будет 10 млрд а еще через 10 - 20 млрд и типа мы все умрем.. но на дворе уже 2013 год, а тел на земле все так же 6 млрд. В чем тогда прикол?
Исходя из возраста в профиле, следует вывод, что вы либо были в первом классе в 14 лет , либо вам нагло соврали . А население земли уже год как за 7млрд перевалило. Замедление роста есть, но на это есть вполне естественные причины, которые долго расписывать.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Понятно.. значит уже 7 млрд человек на земле.. То есть к 2020-ому году бдет где-то 9 млрд.. к 2030-ому будет 12 млрд ( из которых 5 млрд китайцев и индийцев). Вот это да.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
basta_vokin писал(а):
То есть к 2020-ому году бдет где-то 9 млрд.. к 2030-ому будет 12 млрд
С чего бы ? к 2020 так и будет 7, но уже ближе к 8, к 2030 8-9млрд если продолжить график роста. Но более вероятно 8млрд. Во первых сильно замедлился рост населения Китая (практически остановился) и в целом восточной Азии (Япония, Кореи, Тайвань), в Европе число населения топчется на месте, небольшое падение числа населения в бывшем Соц. Блоке. Активные точки роста только Юго-Восточная Азия, включая Индию. Ближний восток. Америки обе. В африке вроде как рост населения замедлятся начал. Но в целом верно, Европейцев (включая восточную) в % отношении ко всем остальным народам станет меньше.