Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2003 Откуда: Самара
Собственно сабж.
Голосовать здесь: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=46735 Я против курения как такового. А особенно против женского курения. А в особенности детского!!!
Просто противно видеть, как сидят или где-нибудь прячутся 12-...-летние девчонки и курят. Они думают, что они от этого взрослее, круче выглядят. Наивные! Притом сейчас девчонок курит больше половины и такое ощущение, что их больше, чем пацанов.
Мне может понравится девушка. И вот намереваешься с ней познакомиться, но как только она достаёт сигареты, так всё желание сразу пропадает...
Member
Сам я некурю, только на гулянках иногда баловался... А сейчас и некурю вообще и пью только вино.
Самый хороший способ отучить - это: клин клином вышибают. Конечно в таком случае можно и организм сильно испортить, но зато впечатлений... Я вот один раз напился, сам того не жедая, теперь только вино. Пива максимум поллитра.
Ещё продавцы бесят. Им только деньги нужны, возраст и пол покупателя без разницы.
А ведь девчонки - это будущие матери!!! Вообще страшно думать о будущем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Позвольте небольшой оффтопик: касается курения вообще. Вы говорите, что после того, как бросишь, сильно хреново становится (по крайней мере первое время ). Начал курить в 8 лет (эх, дурак я был), бросил в 13 (дата!!!), никакой ломки не было. Сейчас почти 16 - без разницы, как будто не курил. Просто если друзья старые есть, можно покурить (не думайте что заставляют - ностальгия , в смысле одну сигаретку - получается, что в несколько лет), опять же - всё равно что конфету съесть, что курил, что не курил - и не хотел, и не хочу. Получается, что у меня зависимости нет? Обидно А действительно, что чувствуете в такое время?
Member
Раньше выбора сигарет такого небыло. В основном была только прима и беломорканал (ну и ещё максимум десяток марок). Так девушки в рот бы не взяли эту приму или беломор!!! Никакой бы Орбит не помог в данном случае...
А сейчас эти суперлайты всякие продают. И все думают, что они менее вредны, чем обычные сигареты. Наивные...
Member
Мдя, чёт я лоханулся, народ, главное проголосуйте, мне голосование важно. Одной девушке статистику привести, а то она курит, а мне это очень не нравится...
Такое ощущение, что обсуждение ведут только юные идеалисты. Я курю, моя девушка курит - никто не делает из этого трагедии. Если ей нравится курить - пусть. Если тебе не нравится, что она курит - твои проблемы. Боюсь, ты будешь выглядеть несколько инфантильно, убеждая ее бросить своей статистикой.
Евгеника даже в масштабах одного человека (пусть и близкого тебе) - последнее дело.
_________________ for(i=0;++i==i;i--) ...и сколько времени, вы думаете, это может работать? И на каком компиляторе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Цитата:
Как вы относитесь к тому, что девушки курят
Смотря у кого, если у меня, то оччень положительно Вообще, такие треды заводить...что, интересные вопросы закончились? Не нравится, что телка курит, заведи другую, что это дефицит? Достали дурацкие вопросы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Київ, Ненька :)
Цитата:
Такое ощущение, что обсуждение ведут только юные идеалисты. Я курю, моя девушка курит - никто не делает из этого трагедии.
Да нет, если двум людям чего-то в кайф, то это нормально, лишь бы законов не нарушали. Но я совсем не юный идеалист, а скорее старый ворчун ( морально) А курящие девушки при взгляде со стороны не раздражают, онечно, но даже при просто близком разговоре запах табака начинает раздражать. Что уж говорить о чем-то более?
Цитата:
Ладно, ее проблемы, а если например девушка ждет ребенка, но при этом ей нравится пить и курить, чьи это проблемы?
Это совсем отдельная песня, тут явно не об этом.
Цитата:
Не нравится, что телка курит, заведи другую, что это дефицит?
Хм, ведь если любишь человека, то неужели не стоит попытатся его изменить в лучшую, по своему мнению сторону? Тем более, "заведи себе другую", это уж слишком как-то... Любоффф
Ладно, ее проблемы, а если например девушка ждет ребенка, но при этом ей нравится пить и курить, чьи это проблемы?
Ну, такое бывает крайне редко .... обычно девчонки курят до беременности, потом враз бросают и больше не начинают. Но с другой сторон я согласен что девчонкам нуна бросать хотя бы за полгода до беременности и парням кстати тоже .... а так ничего аморальногов этом я не вижу ... сам курю...
Добавлено спустя 5 минут, 23 секунды:
Цитата:
Хм, ведь если любишь человека, то неужели не стоит попытатся его изменить в лучшую, по своему мнению сторону?
а я думал что если любишь человека то любишь его таким какой он есть и ничего менять не хочешь, а вот если человек которого ты любишь видит что тебе не нравиться что он например курит, то вот тут можно подумать и пойти на компромисс !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16