и что в итоге - звук стал чуть лучше, чем через динамики ТВ - но ессно звук паршивый. колонки работают наверное на 15% от своей мощности при выкручивании звука ТВ на максимум.
ну и собссно вопрос - что можно сделать, что бы колонки пели в полный рост? спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Откуда: НабережныеЧелны
А может на выходе наушников своя громкость? У меня например на Филипсе отдельно нужно громкость наушников регулировать. Если нет, то поищи линейный выход звука.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
BBOYzzz ну я бы взял звук с тюльпанов тв если они там есть, и через переходник тюльпаны-джек (или просто провод с нужными разъемами спаял бы если нужных ненашлось) подключил бы к колонкам.
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
ILYA-HAMSTER они то есть - но только на выходах AV1 \ AV2 . что совсем не то, что нужно. ибо это будет тогда работать только при вводе видеосигнала на эти входы
Member
с телевизора можно взять скарт ? вроде он там есть (или там опять только вход ?). там в нём в скарте должен быть аудиовыход . ( хотя мануал к тв курить нужно что и как )
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
BBOYzzz вы колонки с чем то другим проверяли? 15мвт это мощность среднего плеера чего для линейного выхода должно хватать с головой, а колонки на то они и активные что им нужно снимать только сигнал а не прокачивать всю мощь
Member
AndySkywalker FiiO E3 у меня есть) лежит, купленный в Китае за 200 рублей) завтра попробую
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: ILYA-HAMSTER скарт есть. написано на нём in\out - т.е можно Shadow Angel вот увы - не проверял. надо будет завтра опробовать. я поэтому и покупал колонки - думал, что сигнал то есть - колонки активные - всё таки им должно быть всё равно, но вот такая вот бодяга.
Member
BBOYzzz если он без какого нить "софтового" или иного подвоха, думаю с него с помощью переходника скарт-тюльпаны-джек (или посмотреть распиновку скарта и сделать свой) можно получить линейный выход звука. поправка к колонкам у вас подключаются тюльпаны. значит достаточно переходника скарт - тюльпаны.
Последний раз редактировалось ILYA-HAMSTER 06.01.2013 22:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Тула/Москва
skiv_007 ну если по оптике подключать, то конечно результатом будешь доволен =) он же ж для колонок и существует в телевизорах
BBOYzzz как вы хотели из г конфетку сделать подключив на наушники колонки? =) существуют дешевые китайские ЦАПы по 1000р, об их качестве ничего не знаю, но уверен, хуже звука у вас не будет. ILYA-HAMSTER тоже дело говорит, поискать переходник скарт - аналоговый аудио выход вот типа такого http://www.allcables.ru/sparks_SG_1102.html здесь как раз rca как у вас вход на колонках
Последний раз редактировалось Jonny_B_112 06.01.2013 22:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Jonny_B_112 писал(а):
как вы хотели из г конфетку сделать подключив на наушники колонки?
хотел - но как говорится, "без лоха, жизнь плоха"
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду: я так понимаю - это для вывода звука\изображения? http://www.eforchina.com/view/200/A-V-t ... ?source=cj а мне надо - на вход. и вопрос тогда такой - будут ли тогда функционировать колонки постоянно, или только при выборе источника Scart?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17