Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Приветствую. Подыскивал себе недорогой двухсимочный андроид и увидел погрузился в огромный мир китайских телефонов. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=404707&st=60 Хочу купить что то подобное. Но пугает одно - КАК ЭТО НОСИТЬ? Дело в том, что мне двухсимочник нужен из за корпоративной симки. Соответственно на работе я должен быть на связи. Но я не представляю, как можно целый день носить с собой эту лопату. Вариант чехол с защелкой на ремень с такой лопатой не прокатит (один раз сесть и он с ремня съдет). Вариант сумка на пояс и телефон в нее тоже не подходит - нужно, что бы чувствовалась вибрация.
Может опытные в этом деле товарищи что то предложат? Особенно интересует мнение владельцев Галакси Ноут (по размерам похоже).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Kaizer Soza Тут на вкус и цвет . Кому-то 5 дюймов нормально.Мне больше 4 некомфортно .Некоторые покупают китов 6 дюймов и юзают их в машине (как навигатор и т.п.) . Вообще по китам лучше тут почитай http://forum.china-iphone.ru/index.php В каждой теме более-менее расписаны достоинства и недостатки каждого.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Advanced member
Kaizer Soza У меня если честно тоже такой вопрос возникал , как носить 5.7 В отдельной сумке как планшет наверное . Поэтому я и взял себе 4 дюйма .В любом кармане таскать можно. Поэтому тебя на чайнафон и отправил.Двухсимников полно .Начиная от 3.5 дюйма. Нафиг тебе лопата ?
Advanced member
Kaizer Soza Ну если с такой точки зрения подходить , то согласен . Но вот если в приоритете звонки - то думаю лопата не удобна .Зимой еще ладно , во внутренний карман куртки (они обычно большие ) кинул и слышишь звонок\вибру.А летом ? .Только в сумке из которой можно не услышать (тем более на улице) .
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Взять два кита , один маленький для звонков и большой для серфа\мультимедии ?
Я думал тут про саперные лопаты или ещё что такое... Думал, обсуждаются такие нестандартные инновационные темы как "Применение подкопа в деле разгона", "полевые разгоны", "разгон в боевых условиях на территории противника" и т.п. А тут про телеефооооны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Белогорск Фото: 11
KrAzYСобираюсь приобрести сапёрную лопатку.
Бюджетные модели не рассматриваю, ибо, как известно, скупой платит дважды. Дорогие профессиональные модели не нужны, зарабатывать деньги сапёропалкингом не собираюсь, для меня это только увлечение. За брендами не гонюсь, но и понимание, что серьёзный бренд не на пустом месте серьёзен имеется.
Что могут посоветовать опытные пользователи сапёрных лопаток? Брать комплектную (китовую) насадку, или только рукоять-основу и насадку получше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Заходит ковбой в бар. Достает пистолет, начинает гнуть пальцы. Мудрый калека говорит ему: -...спили мушку....... - Зачем??? -Однажды я был такой же молодой и горячий как ты, пришел в бар, достал пистолет, начал гнуть пальцы.....но народ оказался бодрячком, дали мне люлей, отняли пистолет, засунули мне его в задницу и четыре раза провернули.........СПИЛИ МУШКУ..!!!!
Kaizer Soza как телефон - плохо. даже 4 дюйма не очень удобно, если корпус 125х65, и даже если он всего 1 см толщиной. жаль, что китайцы в такие лопаты ушли, лучше бы на 3.5 дюйма нашлепали мобилок на андроиде нормальных... и отдельно планшеты недорогие с хорошим дисплеем и wifi, но без 3G Чтобы себестоимость была приятная.
_________________ фанатов Intel'а сильнее процессоров греют только синтетические тесты производительности...
Advanced member
Kaizer Soza Ну я планшет при нужде юзаю так - на трубе ТД,планшет к ней.Всё.Правда планшет уже больше года всё на работе валяется.Книжки\киношки.По мне так бесполезный девайс. Короче подведем итоги . Лопаты - не мобильны
Kaizer Soza ну этого не знаю, потому как так и не собрался купить. глаз вообще на хуавеевскую железку положил(новый 10й медиапад), но ценник... не стоят эти железки по штуке баксов, хоть ты тут убейся. 250-300 - стоят, а все что дороже уже передоз.
а 3.5" нормальных и нет. с 1 гигом оперативы так и не сделали, а мне хотелось бы простой конфиг: 3.5-4", дуалсим, гориллагласс, 1-2 ядра на частоте 1 ГГц(больше и не нужно), аккумулятор как сейчас - 2А. ну и габариты как у 4 или 5 айфона. можно даже в корпусе таком же по форме, но с кнопками под андроид. андроид версии 4.1, ну или хотя бы 4.0.4.... если бы господа китайцы такую железку сделали и в пределах 200 долларов вместе с доставкой - вах-вах-вах! заказал бы тут же.
_________________ фанатов Intel'а сильнее процессоров греют только синтетические тесты производительности...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18