Откуда на нашей эстраде берутся такие бездарности, как Айя? Её песни просто невозможно слушать! Её "нежное" пение способно усыпить любого! Это же кошмар какой-то! Держитесь от неё подальше!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
GiGaBooM Из постели продюсеров. Из дома продюсеров. Из офисов продюсеров. Из знакомых продюсеров.
А что, кто-то из раскрученных звёзд 90-х или 00-х не имел блата у какого-нибудь толстосумного продюсера? Вот оттуда они все...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Если всё опошлить, то все мы отттуда появляемся. Н кого роняют, кому медведь на ухо наступает... У всех с этого момента всё по-разному идёт. Попса - отстой.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Самара
Как в КВН недавно сказали по Фабрику(точно не помню, но смысл сохранил):
Мы ездим по стране, мы никто. Наши продюсеры рубят бабло. И верно, из ничего такие бабки поднимают. Месяц назад родители за сестренкой моей недосмотрели немного... Так она на 400р смсок отправила в разных голосованиях(они платные). 15 лет ребенку. Вот и прикиньте... Сколько таких по стране.
Я вообще ничего цензурного про нашу эстраду не могу сказать. Но шансон, имхо, хуже
Цитата:
Толпе нравится и это главное.
Имхо, уровень образования и воспитания человека задает и ту музыку, которая ему нравится.
И наше мнение ничего не изменит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2004 Откуда: г. Новосибирск
Valar То, что сейчас называют шансоном таковым не является - все что крутят на радио шансон - типичный зековский блатняк...
ИМХО так Heavy Metal рулит...
К слову, так, у попсы новый альбом выходит МАКСИМУМ через полгода.... так что вот....
А у NightWish вот только 7ого июня состоялась презентация! 4 года прошло с момента последнего альбома!
так что о качестве говорить не приходится...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 815