Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
24 все кто перешел на 27 - хомячки молящиеся на айпод ибо чтобы глаза не разбегались приходиться сидеть далековато
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
24-26 для 1920х1080 самое оптимальное. А так - вообще и на 30 дюймах достойно выглядеть будет. У самого 26' и 17.3 с 1920х1080. И очень даже хорошо, сижу почти в упор.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
SV-rus Не думаю, что там даже на 27@2560x1440 готово это я так - чисто теоретически же написал
zambl9 Тут совет один - идти и смотреть как оно для глаз. Если только для игр/видео/картинок, то 22"; если ещё и текст читать, то смотреть 23-24; а если со зрением проблемы, тогда и 27" можно брать. Вообщем дело сугубо индивидуальное, нужно смотреть вживую самому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
Поменял 23 монитор на 42 телек. Привык к размеру за пару дней, со временем думаю взять что то по больше. Часто играю не менее 50см от экрана. Так что в любом случае чем больше тем лучше, жаль телеки с разрешением более чем full hd стоят очень дорого.