Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Не понимаю приколы в которых портят вещи или продукты питания. Вот например **** под первым спойлером испоганил целую коробку пончиков. Кто то в соседнем доме или квартале вчера лёг спать голодным, но ему на это насрать, ведь он такой офигенный шутник ! Далее кто то из его близких или не очень людей наестся с утра творога с мойенезом. Что смешного в плюющемся и ругающимся человек ?
_________________ Программист - качок
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 29.03.2013 17:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Фото: 3
USB, к 3-й картинке. Можете в тюбик с зубной пастой напихать пену для бритья или крем для рук/ног. К теме о еде - можете в солонку насыпать сахар или в сахарницу соль крупнозернистую. Приклейте обувь к полу или насыпьте внутрь перец черный молотый. Пошлите кому-нибудь троян по эл. почте, поставьте пароль на Windows и забудьте какой, поменяйте половину кнопок клавиатуры местами ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Меня жена разыграла год три назад. Подсунула под простыню на супружеском ложе длинный шнурок. Когда проснулись первого апреля и стали телик смотреть не вставая с кровати (кстати передача по Дискавери про змей была и всяких прочих аспедов как сейчас помню), начала незаметно этот шнурочек из-под меня вытягивать. Ощущение, как будто под тобой реально змеюка или жирный червяк ползёт. Я тогда реально если не обкикался, то с кровати точно сиганул рысцой. Не очень люблю всякую ползающую живность.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
...приколы из топа....автор, осторожнее - школьные ботаники и персионеры могут умереть со смеху...вы просто Петросян #77
Цитата:
К теме о еде - можете в солонку насыпать сахар или в сахарницу соль крупнозернистую. Приклейте обувь к полу или насыпьте внутрь перец черный молотый. Пошлите кому-нибудь троян по эл. почте, поставьте пароль на Windows и забудьте какой, поменяйте половину кнопок клавиатуры местами ...
Вы перепутали первоапрельские шутки с заподлянками Вы еще можете наср.ть в ботинок вместо перца, насыпать силитры вместо сахара......с такими шутками можно первого апреля оказаться в больничке (с травмами посерьезнее, чем после ДТП)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
qwen очень завуалированный сарказм..мне показалось они на одной волне
Не считаю себя юмористом, но в прошлом году все же пошутил. Разослал десятку барыг с Авито продававших видеокарты УГ по неадаеватным ценам письмо примерно такого содержания: "Мне нужна очень срочна видюха для кампа. Мне друк сказал что ваша самая лучшая. На ней ва все игрухи играть можна? А то мая очень тормазит. Хочу купить её у ваз". И целый день (был на работе) троллил их получая в ответ консультации и свистешь, очень им хотелось продать свое УГ по неадекватным....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
Это действительно подлянки, а не шутки. Если хочется именно подлянок, то вот тебе одна, делается с компом товарища: делаешь скриншот экрана этот скриншот делаешь рабочим столом прячешь все ярлыки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
USB писал(а):
8800GTX на AGP сдели
Дайте ссылку не видел
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки