Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 40 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Конфа в профиле. На днях приедет DVD-RW Nec 2500a, на шару достался :D :dance:

Рассматривается 3 варианта апгрейда на сумму 120-150 бачей.

1. Смена мамы RDA3I на RDA3+ и покупка САТА Сеагейт 120 Гб 8мб. Всего 42+113=155$

2. Смена 2х256мб РС3200 на 2х512мб РС3200 всего 118$

3. Смена Самтрон 76ДФ (1024х768х85Гц, максимум 1280х1024х60Гц) на Самсунг 957ДФ всего 136$

Что скажете?

Последний раз редактировалось [Viru$] 10.06.2004 11:43, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
я бы память грейданул
правда не знаю че там у тебя с моником, может его стоит

Member
ИМХО, оперативка....

Добавлено спустя 43 секунды:
Цитата:
всего 118$

А остальное на пиво....

Advanced member
[Viru$] 3 или 2, а лучше 3+2 :)

Member
3, ибо глазки беречь нужно :) 512 оперативки достаточно для десктопа, а от SATA прироста производительности ждать не стоит, если не объединять пару дисков в массив...

Member
[Viru$]
Я бы на твоем мести поднакомил на монитор, горчичниковыдаватель :), и желательно LCD

Member
[Viru$]
в перваю очередь я бы сменил моник (то ко не самсунг, у нах харки воздушные)
в вторую очередь раид на хардах с-ата (но токо не на встроеных контролерах, проблемы с разгоном особенно на селеконах)
проку от озу после 512 нету по этому райд 0+2 ощутимей будет (50$+70$+70$)=190$ (2*80+promos TX2plus

Member
Оперативки никогда много не бывает. А моник у тебя нормальный ещё. Я за память. Сам себе ещё 512 скоро возьму.

Пожиратель железа
Цитата:
желательно LCD

PSV, я любитель FPS игр, а для них туфтовая матрица туфта полная. А на качественный 17" 16мс накопить сложновато.

Так, винт отпадает... DWD-R диски 5 штук у нас стоят 8 баков, а это 23.5 Гб похороненной инфы, плюс генеральную чистку навести.

Так, апгрейд памяти будет чтоить 104$. Завтра приедет новая партия, впихну маркировку в яху-поиск, поглядим...

Гы, моник 19" тоже хочется... :roll:

Member
[Viru$]
Цитата:
А на качественный 17" 16мс накопить сложновато

возьми в кредит не пожелеешь, а конфига у тебя приличная. сделай зенкам подарок

Пожиратель железа
Цитата:
возьми в кредит не пожелеешь,

HELP!
На кредите у меня 5900хт висит... Просто неожиданно появилась небольшая партия в одной-единчтвенно фйирме, забрал предпоследнюю :-). Кредит погашу через пару месяцев...

Мож вообще диван себе купить новый? :haha:

Пока всё же выбор между моником 957ДФ и гектаром рама. Рама дешевле выйдет, ели выложиться на все 1555 бачей останусь "с носом" почти на месяц...

Гм, появились сейчас недавно моники Самсунь 795ДФ/МБ... Ежели появятся (наверняка появятся) 997ДФ/МБ, то 957-е полезут вниз ценой своей... Ещё один плюс в пользу "мапяти".

Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд:
Вот по туфтовым матрица 17" постик http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 359#408359

Member
[Viru$]
У меня уже год стоит 15 Сони 30мс(до этого был НЕК про19 плоский), а сам я тоже люблю поигратся - мне хватает, причем неудобств я еще не испытывал.
Замечаю что "туфтовая матрица туфта полная" только в 3Дмарке01, но там 200 кадров в секунду, а в современных шутерах с высокими настройками столько не получишь. А если получишь ;) - можно еще АА и ФСАА врубить!
Так что копи денежку, на 17-дюймовый LCD. Тем более они постепенно дешевеют! А пока можешь добывить еще 256мб ОЗУ!

Member
[Viru$]
но мамку точно менять не стоит, то ка себя растраивать. С памятью по аккуратнее она бракованная и глючная сейчас везде,
ну а 19 моник здоровый он какой то и противный, да и кинископы идут с дефектами (из за жесточайшей экономии производителя)

Member
HELP! Тебя послушать - везде одно г***о норовят впихнуть. Только в пивных ларьках нужно искать счастье ;)

Последний раз редактировалось Apexman 10.06.2004 13:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
Apexman
по-своему он прав... ;)

Пожиратель железа
Да, ещё.... ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по негативным факторам:

1. Против винта САТА - мизерный прирост скорости дисковой подсистемы, сомнительная надобность в дополнительных гектарах в виду наличия чере 2 дня ДВД-РВ привода.

2. Против моника в кредит (на 5900хт могу закрыть унмоменто) на туфтовой матрице - сами недостатки такой матрицы для любителя кинов и ФПС шутеров. Против 957ДФ - габариты, ожидаемое снижение цен в виду выхода новой линейки Самсунг 997ххх

3. А что есть ПРОТИВ ПАМЯТИ? Я лично ничего придумать не могу.... Вот, к примеру Анрыл-2004 при загруке карты сперва появляется звук, потом через секунд 5 картинка, Дум-3 на конфиге медиум кьюлити - появлянтся своп. Да и для сбалансированности ситемы Бартон 3300+ и Фикс 5900Ультра (фактически 5950 Ультра - вольтмод в работе...) пожалуй все же гектарчик нужен...

Member
Apexman Я работаю в сервисе компьюторной фирмы К-СИСтем, так вот за последнее время качество всех продукций упало в несколько раз, а то и больше, при этом и цены снизились максимум на 20%. А ты думал везде 100% качество впихивают, ты когда последний раз апгрейдел свой комп?

Пожиратель железа
Цитата:
Так что копи денежку, на 17-дюймовый LCD

PSV

82 17" Sony TFT SDM-S73H New (шт.) 560,00

73 17'' SAMSUNG SM172S MM Silver MO17ESZSZ (шт.) 506,00

500 баков моник? Не-а. Лучше 100 доложить и купить корпусину вапочилл :D

Есть конечно дешевле, там чуть больше 400, но это Г...

Member
DF серия у Гнусмасов есть редкостная кака. шило на мыло называется твой обмен. докопи до NF. не пожалеешь. вроде еще народ MB хвалит, но их я лично не юзал...

Member
Topper
DF это обычный залитый арбуз до плоского моника (тяжелые зараза), а MB вроде плоские но харки по хуже, а вот NF типа профисиональные- единственное что стоит брать ис Самсунгов

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 40 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа