Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Украина, Донецк
Всем привет! Итак! Рассказываю! Прихожу я на фирму и типа в сервисный отдел по гарантиям и ремонту! Ложу её и говорю - не работатет! Да, кстати, видюхе было несколько дней! Они говорят - ЧТО ТИПО НЕ РАБОТАЕТ ИПОЧЕМУ! Я падаю на ламера и говорю - Не знаю! Вот втыкнул а мамка пищит, и я понял, что видео не работает! И сразу съехал на то, что мол она у меня с самого начала не работала! Что я ей не пользовался! Это в конечном счёте и сыграло решающую роль! Они взяли её - начали крутить, вертеть! Смотреть на кондёры, а потом всунули в комп и один говорит - ДАЙ МНЕ МУЛЬТИМЕТР! А я стою и смотрю! Взял он его и говорит - А где тут типо напряжение померять! Хотел я ему сказать, что на тех кандёрах, что возле питания! Они короче потыкали просто ((лохи короче) отпаяно всё было так чётко, что даже под микроскопом заметить трудно)) и говорят! Ты спалил её!!! А я им - какого типа ***!? Они - ну вот мол ты питание наверное не той стороной штекера подклюил и она сгорела! Я им - Я что лох!? (так и говорю) Он говорит дальше - видимо тогда блок питания твой гавно и он сгорел! Я ему - у меня СHIEFTEC 420W!!! Он говорит (эта фраза меня убила на повал)!!! да ты что!!! Вот из-за того что блок питания такой большой она и сгорела!!!! Я был в шоке! Я говорю - зови директора и скажи это при нём и посмотрим, сколько ты тут работать будешь в сервисном отделе!!!! Он понял, что это фуфло не прокатит и говорит другим чувакам - МЕНЯЙТЕ!!!! Я был ужасно рад! Но так как карточки в наличии не было отдали мне мои зелёные и я с радости, что кинул их пошёл попил пивка и что щас собственно и продолжаю делать! Через два дня они приедут и я возьму такую же!Leadtek !! Уж больно хорошо гонится! Если разберусь в чём был бок, то попробую второй раз завольтмодить! Марк не даёт жить спокойно! Овером нельзя стать! Это состояние души, которое нельзя потерять или пропить! )))
Последний раз редактировалось User667 14.06.2004 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: UA, Kharkiv
User667 fox2000 Я так понял, что обмануть продавцов у вас считается "молодецкой удалью"? А то, что эти деньги потом могут вычесть из их зарплаты не смущает? И лезет же в глотку пиво после этого...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2003 Откуда: Russia, Tyumen
Никто не будет вычитать эти деньги из их зарплаты брак железа это не их вина - у меня дядька сам дилер комплектух.
Они просто отправят это железо к поставщику и так далее по цепочке.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Хорошая тема... Может стоит все-таки ее закрыть? Или даже вообще удалить...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
User667 Ну и чему ты рад?
ну удалось поменять, молодец. Потом в конторе просекут - и пошлют другого чела, который честно принес бракованную видюху. И надо будет ему потом долго доказывать "это не я, это она такая сама была"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25