Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Да что тут трындеть. Всё просрали! и этот мертворожденный глонас. И люди его разрабатывали, там такие бабки были, что никто аж работать не хотел, наняли студентов каких-то. Вот он так и работает.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
в СССР тоже падали ракеты или происходилди аварии на пусковых площадках. Раз у нас любят сравнивать как было раньше и как сейчас, то какова статистика или процентное соотношение успешных запусков относительно аварийных раньше и сейчас?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
neemestniii у меня жена знакомого работала в глонасе, зарплата под 120 штук, у уборщиц по 50 деньги просто абсолютно бездумно расходовались, отсюда глюки итп
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Город всем мешает, сейчас есть хороший шанс под эту фишку город Байконур выселить, чс и все такое, срочная эвакуация, вещи не брать, а-ля Припять. Вот мне везет, от Чернобыля пострадал, теперь тут.. мне нельзя в Рассею, я беду притягиваю.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011
Masterovoj писал(а):
neemestniii у меня жена знакомого работала в глонасе, зарплата под 120 штук, у уборщиц по 50 деньги просто абсолютно бездумно расходовались, отсюда глюки итп
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011
Masterovoj писал(а):
BigFoot где-то здесь в Петербурге.
Глонасс делают в Питере? нда... ты это еще Воффчику скажи из пятничной ветки Вообще, конечно как раз проблема в том, что есть куча всяких подставных фирм, которые ничего не делают, но через которые утекают огромнейшие деньги. Лишь бы в их деятельности звучали волшебные слова ГЛОНАС\нанотехнологии\Сколково. Вся эта вороватая быдлятина просирает огромные деньги и обсирает неплохие идеи. Сейчас у обывателя эти самые "волшебные" слова ничего не вызывают, кроме раздражения. Хотя, по сути своей - вещи хорошие. Кстати, ни у кого даже не вызвало удивление, что упала ракета Московской фирмы ГПКС им. Хруничева, чья бестолковая деятельность методично уничтожает Российские космические аппараты за последние несколько лет. Самое главное, и что четко отпечатывается в мозгах жующего электората, это был ГЛОНАСС!!! Быдлу все стало ясно
Последний раз редактировалось BigFoot 02.07.2013 8:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Москва Фото: 0
Народ, а Глонасс тут причем?! Просрали саму космическую программу! На корню! Учитывая, что мой отец в свое время работал на заводе Авангард, то он имел возможность пообщаться со многими спецами. То, что происходит сейчас, можно назвать только одним словом - саботаж!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Москва Фото: 0
Masterovoj писал(а):
звенья одной цепи. космос.
Я бы сказал - побочный продукт космической программы. Нет космоса - нет глонаса. )) А учитывая нынешние тенденции и почти десяток угробленных зарубежных спутников, Рашка имеет все шансы остаться без заказов. Пример: в Рашке пуск ракеты стоит около 20 млн долларов, в той же Америке - 12-15 млн, в Китае - меньше 8 млн. И не надо гнать на Китай ))).