Привет! В субботу еду с друзьями на турбазу и хочу там хорошо отдохнуть. Но не знаю какое отечественное пиво выбрать. Импортного пива в магазинах нет. Поэтому спрашиваю именно о отечественном пиве. В наличие имеются следующие сорта:
· Все виды "Балтики";
· "Старый Мельник";
· "Золотая Бочка";
· "Клинское";
· "ПИТ";
· "Бочкарёв";
· "Сибирская Корона".
Прошу дать совет именно по этим сортам. Других в магазине просто нет. Надеюсь на Вашу помощь.
PS. Водку и т.п. не предлагать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2003 Откуда: Москва
Сибирская корона (она у нас всегда свежая и вкусная, не знаю как у вас)
Балтика, ценю, вкусно
Бочка... давно не пил, раньше нравилось
ПИТ... испортили, год назад было ничего...
коинское никогда мне не нравилось...бочкарев...даже и не помню...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Homer Simpson А что мешает попробовать все ????
Или пост создан с целью выявить пивные пристрасия оверов ??? Сейчас все будут хвалить то пиво которое им нравится Не парся после второй бутылки тебе будет все равно какая наклейка на пиве Главное что внутри ПИВО!
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
Да все примерно одно и тоже по качеству (среднее), так что выбирай по вкусу. Я недавно мельник пил, тот что чемпионат европы, ну ничего вроде, правда потом пил Крушовицы Чешское разливное... мда... в общем даже нельзя сравнивать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2003 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
??? Ну ты брат дал... Хотя бывал я у вас, в городе Лида. Пиво там не плохое. Когда мы привезли с собой три ящика Балтики, на нас посмотрели, как на идиотов. Типа дорого очень Но по теме. Из того, что перечислил, неплохие сорта вот какие (сам люблю светлое, его и буду советовать) - Балтика №7, Бочкарев Светлое, Сибирская Корона (по моему тоже Светлое называеться). Имеют мягкий (можно сказать "сладковатый") привкус. С приветом из Питера, много не пейте
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Homer Simpson Смотря какие цели приседуются , если выпить много пива, то Балтика 7 самое то, если просто попить пивка, то Золотая Бочка, она немного более "тягучая".
Member
Homer Simpson Хммм... Я непонимаю... как могут деньги помешать то есть ты хочешь сказать что Сибирская корона например стоит в 2 раза дороже чем золотая бочка ????
купи каждого сорта пива этикетка которого тебе понравилась по бутылочке (или ты хотел ограничится 1 бутылкой ??? на всю субботу!!!)
P.S. Я не понимаю чего люди так к балтике неравнодушны... мне из балтики нравится только десятка (зато никому она не нравиться так как имеет спицифический привкус )
"Сибирская корона"
А лучше "Хольстен" по мне это на сегодня лучшее
"Балтика" уже год как испортилась
"Бочкарев" последнее время тоже не очень
Но это для меня и в Питере
Member
iron3k клево подколол молодец....
нет привкус спирта у девятки (9), а десятка (10) юбилейное пиво оно с миндальным привкусом продается только в бутылках 0.33 и очень редко в москве ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
Сибирская корона, имхо, лучшее из предложенного. Ну, мб, еще запасная почка.
А вообще в выходы мы обычно берем жигули. дешево сердито. да и пиво неплохое (только не москворецкого. имхо, бадаевское -- самое оно)
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20