«Интернет Студия ЗЕРО» была основана в 1998 году как компания, специализирующаяся на разработке и поддержке заказных Интернет проектов высокого уровня сложности. Ядро студии составил коллектив профессионалов, имевших к моменту создания студии большой опыт работы в банковских и IT структурах, в том числе и в области интернет-разработки. За прошедшее время студия выполнила более 100 работ в области разработки интернет-ориентированных информационных систем и корпоративных интернет-представительств, создания интерактивных презентаций, программирования, дизайна и изготовления рекламных материалов.
В период 2000-2001 годов «Интернет Студия ЗЕРО» активно занималась развитием собственной инфраструктуры. В 2001 году студия стала официальным партнером крупнейшего мирового хостинг-провайдера – компании Cable&Wireless. К настоящему времени Студия обладает собственными серверами, размещенными в одном из лучших хостинговых центров России – московском датацентре C&W.
В 2001 году «Интернет Студия ЗЕРО» стала партнером компании Microsoft по программе Product Integration Program (PIP), что позволило нашим клиентам получать специальные цены на лицензионные продукты Microsoft, используемые при WEB-хостинге и разработке корпоративных приложений.
Понимая потребность в комплексных решениях для своих клиентов и в связи с участившимися их обращениями, компания «Интернет Студия ЗЕРО» приняла решение о формировании новых направлений деятельности и предоставлении более широкого спектра услуг, включая вопросы разработки и создания проектов корпоративных сетей, в т.ч. инфрастуктуры для работы корпоративной почты, файловых серверов, подключение к высокоскоростному каналу Интернет, защиты информационных потоков и, наконец, обслуживания созданной инфраструктуры.
На сегодняшний день в компании существует четыре основных направления деятельности.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Zhukovsky, RU
а я в компутерном клубе сижу. я 2 года назад родителей подбил на это . а сейчас сам клубом полностью занимаюсь (кроме налоговой и.т.д). клуб у нас небольшой (посёлок маленький). я щас за городом живу. а вообще я учусь в институте . в МИМ Линк (международный институт менеджмента) и ГУУ(думаю расшифроввывать не надо . специальность информационный менеджмент.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
BG Предисловие: живу я в США.
А работаю я в Jiffy Lube, делаем обычное автообслуживание от замены масла до чистки ижекторов. Серьёзными починками или модификациями не занимаемся, но автомобили--моё второе хобби после компьютеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2002 Откуда: из лесу
- Я работаю - (академия наук ) -КИЕВ- институт электросварки имени Потона
ведущий отдел автоматики и робототехники номер -27
(на военку тоже работаем )
сотрудники - около 15 (некотрые в отезде -даже не видел )
программисты (младшие научные сотрудники )- 3 человека .
конструктор - техник - это яяя (ЕДИНСТВЕННЫЙ И НЕ ПОВТОРИМЫЙ )
старшие научные сотрудники - 2 чел .
докторант стажер - 1 чел .
профессура - 2 чел . (один мой - патрон )
академики - 2 чел (один наш общий босс) ( 1 - входит в десятку математиков украины )
инженеры - 2 чел (один старший ).
мы создаем технику не имеющую аналогов в мире .(бывает)
даже япошки ускоглазики и прочие банобаки приезжают посмотреть - наши диковинки .
вечером играем в халф по сетке ( на каждую морду комп стоит )
на моей морде все компы весят (понятно почему)
по секрету -- за ваши деньги (не дорого)(от 100$) профессионально создадим эксклюзивную цифровую технику -программы- спец электронику - схемы устройств для компов - программируем микрочипы .-програмное управление чем либо и кем либо -
короче если че надо намутить профессионально там с унитаза теликом управлять- поддерживать температуру и влажность в курятнике или подобное и многое другое если надо свяжитесь со мной <vervolf-lab@narod.ru>
_________________ Отпрыск Грендальфа зверя неистового , вскормленный на поле брани душекрушитель когтелапый.
Последний раз редактировалось VER-VOLF 14.03.2003 20:41, всего редактировалось 4 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Moscow
Работаю в электроцехе, в автобусном парке.
Занимаемся ремонтом стартеров, генераторов и т.д. Народу не много, два радиста (ремонт диктофонов), два спидометриста, один печник (отопители) и нас четверо электриков. Половина народа в одной смене, половина в другой, печник на пятидневке. Два дня рабочих, два выходных. С недавнего времени бригадир. Вот вроде и всё. BG & VRoman
Устанавливаю и настраиваю сервера, сети, firewall, раутеры, VPN, и само собой подерживаю клиентские машины в рабочем состоянии. Клиенты у нас разбросанны по штатам и ещё есть в Мексике и Англии. Компания небольшая, но работы и денег хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2003 Откуда: California, USA
VRoman
I doubt they will hire anyone right now. Requirements are simple - be on call 24/7, sometimes work nights and weekends, have a car, know pc hardware and software including cisco, sonicwalls, watchguards, ms echange, windows, linux, send mail, VPNs, TCP/IP protocol.
So, how did the order arrive - all good and as requested? How do you like your system now?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
А я официально работаю системщиком в Сормовском учебно-производственном комбинате. Там 3 класса с компами, причём рухлядь ещё та. Есть даже один 86-й! На в основном 366 Celeron'ы, забитые в простенькую сетку.
Кроме этого подрабатываю частным хождением по юзерам с целью переустановки софта, апгрейдов, ковыряния в пятилетней пыли в корпусе и т.д.
Также я ещё и учусь в Нижегородском Бизнес-колледже на 3-м курсе (месяц остался ) и частенько зависаю здесь.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Кострома
Дарова, всем кул - оверклокерам В данный момент я не работаю, хотя летом работал в комповской фирме менеджером-консультантом, надеюсь этим летом работать там же. Сейча учусь в универе (на 2ом курсе), слушаю rap, пью пЫво
_________________ У нас в стране много бессмысленных вещей!
Например, реклама водки...