Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Питер
Сегодня я опять нажрался...
То есть не в какашку, конечно, но меня это начинает беспокоить...
Последние полгода ни один день не проходит без литра - полутора пива, после них я совершенно адекватен (обычно, я валюсь под стол после 10-12 бутылок пива, ну или аналогично в водочном эквиваленте), но тенденция...
Вообще, алкоголик - это человек, который не может остановиться ?
Я остановиться могу (пока).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Cанкт-Ленинград
Цитата:
Сегодня я опять нажрался... То есть не в какашку, конечно, но меня это начинает беспокоить... Последние полгода ни один день не проходит без литра - полутора пива, после них я совершенно адекватен (обычно, я валюсь под стол после 10-12 бутылок пива, ну или аналогично в водочном эквиваленте), но тенденция... Вообще, алкоголик - это человек, который не может остановиться ? Я остановиться могу (пока).
эХ КАМРАД ,есть мнение, прежде всего женскооо....е ,об то что с бухлом пора уже и завязывать ,а то ведь станем инвалидами умственного труда
Да нормально это....главное - уметь себя контролировать. А бутылка в день ничего страшного не сделает; а если это еще и темное пиво, то это и полезно к тому же.
Пиво МНЕ интересно только в количестве ~ 0,33. Не больше. О водка, лишь когда надо заглушить боль. Проверено. И вообще, я уже полгода борюсь с собой и пытаюсь не пить. Но порой срываюсь и по чуть-чуть (а иногда и по многу) пью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: Москва
Sweet Michael Зачем. Алкоголь раслабляет. Меняет настроение. Если уметь им пользовать - то он скрасит жизнь
А привычка не очень вредная(не вреднее жизни) до определённой черты.
Вот чего хорошего в совсем не питии?
Правилно пить(например вино) - это очень культурное и жстетическое занятие
_________________ ФИЗТЕХ- рулез, ФАКИ - сила, Кванты тоже хорошо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20