Уважаемые форумчане, цель этого топика помочь самому освободиться от полезного совета, передав его в качестве опыта. Подвигло на это одно интересное наблюдение. При долгой игре в игрофильмы, многие наверное с этим сталкивались, устает рука держащая мышь. Начинаются неприятные ощущения в плече и кисти. Так вот, чтобы избавиться от напряжения мышц в плечевом суставе, поставьте рядом второй стул, а него перенесите мышь. Рука вам скажет “Спасибо”. Наверняка у каждого из Вас завалялась пара полезных советов. Не томите душу, выкладывайте!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Ханыга Не , ну по логике все правильно , меняется положение руки,угол наклона кисти и т.п. Но суть в том, что такой вариант подходит лишь для долгого браузинга, ну или для стратежек там. В шутер точно не порубишься с мышом на стуле
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
коврик с силиконовым горбом купите и не будет уставать, правда не плечевой сустав, а кисти. Если устает плечо, значит мыша явно не на той высоте у вас и, вероятно, сидите вы за обычным, высоким столом, положа ее туда.
У многих, долго работающих за компьютером, сильно устают глаза. Часто это выражается в виде неприятной продолжительной рези. Особенно у тех, кто много работает с текстовой информацией, например, программистов. Если это ваш случай, попробуйте, на самом дисплее убрать до нуля только синюю компоненту RGB. При этом баланс белого естественно нарушиться, однако, глаза будут уставать меньше.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
"Кролики - это не только ценный мех, но и 3 - 4 килограмма диетического, легкоусвояемого мяса"
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8a0vzfCSzz8 Киношка о том , как надо правильно ставить тарелочные капканы . Читал же я раньше , что капкан необходимо ставить с края тропы , но пока пару бобров лапы передние не по-оставляли , значения такой важной детали и не придавал . Чтобы мясо бобра не было неприятным на вкус,нужно после его добычи как можно быстрее удалить струю.А перед готовкой срезать весь жир.Я первый раз попробывал эту крысу лет десять назад,так даже под водовку не смог и нескольких кусков съесть.Мясо имело специфический вкус и запах.Долгое время я их даже не стрелял при встрече.А вот несколько лет назад один знакомый посоветовал удалить этот орган сразу после добычи .Теперь бобрятина почти постоянно в холодильнике.Благо много его у нас,все ручьи в тайге запрудил бывает по логу хрен пройдешь из за разлива.Этой зимой хочу попробывать поохотить его с капканами.Так как из подольда он до весны не показывается.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
cure72 Таким методом можно накачать безкамерную шину. Засыпаете в неё порох, монтируете на диск. Хлоп- и колесо накачано- можно ехать
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: initial Я помню ударил так по системнику который трещал- и экран погас. При разборе полётов оказалось что сдохла мать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13