Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2003 Откуда: Moscow, Russia
Ждал этот фильм давно, недавно увидел у знакомого один трейлер и потянуло на офф.сайт. Скачал 4 ролика, ух как же меня зацепило скачать можно здеся:
http://www.thefast.ru/avp/1.mov http://www.thefast.ru/avp/2.mov http://www.thefast.ru/avp/3.mov http://www.thefast.ru/avp/4.mov (если будут проблемы со скачиванием, то киньте весточку)
Каждый ролик от 7 до 18 мегов (первый и самый классный на мой взгляд весит 7.5Мб). Все в хорошем качестве (лучшем, что можно было скачать) и можно смотреть в фулскрине.
На сайте http://www.avp-movie.com идет голосование, кто победит. Пока перевес в сторону Чужих (на 2000), проголосовало более миллиона. (выбор между Чужим и Хищником) (есть мнение, что погибнут все, так как в роликах фигурирует БОЛЬШОЙ взрыв).
Девиз мне особенно нравится (в силу того как я его для себя перевел :
Ктобы не победил...мы проиграем! Я проголосовал за Хищника, хотя являюсь поклоником обеих "серий". (мне он кажется существом более интеллектуальным, а следовательно воевать может не только инстинктивно, но и с "тактикой")
Интересно, кто чего скажет на эту тему. Кто за кого и вообще интересно узнать кол-во поклоников "серий" "На земле" (незнаю на сколько глобально, но в америке думаю точно) с 13 августа!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2003 Откуда: Сочи, Россия
Ailleurs Да ладно - алиены всякие - НОЧНОЙ ДОЗОР жду
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
Ailleurs Рекламу по тв смотри - это по роману Сергея Лукьяненко сняли Мыло
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
Ailleurs Я в какой-то спепени киноман - насчёт сабжа знаю не меньше тебя
Не путай Голливудский Тупой БлокБастер с Кино(не смотри что это мыло)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2003 Откуда: Питер
Ailleurs Хех сценарий этого фильма валялся в киностудии у них помоему ещё с 97года.До появлении игры.Это как хотели сделать фильм аля Contracts of the death-Контракт со смертью и по игре Хитман вот как.
Member
Kiddo Соответственно Кино = искусство. Но ведь снять хороший блокбастер тоже надо уметь!
И я считаю, что это тоже вполне можно назвать искусством!
Как я понял Ночной дозор еще не вышел, соответственно называть его Кино у меня предпосылок нет, впрочем, как и уверености в его высокой принадлежности. В сабже я практически не сомневаюсь, хотя недавно видел ужасный пример продолжения одного из блокбастеров. Звездный десант - 2. Посмотреть смог минут 15 от силы...
Ailleurs Я смотрю блокбастеры - и буду их смотреть - но фильм с большим бюджетом вряд ли может быть интересен прежде всего сюжетом, а не спец эффектами
Цитата:
Как я понял Ночной дозор еще не вышел, соответственно называть его Кино у меня предпосылок нет
C этим согласен
Цитата:
В сабже я практически не сомневаюсь,
Сам себе противоречишь
Если Я его жду - это не значит, что он такой замечательный и всем понравиться - я читал все три романа по одному из которых он и снят - в реализации его на экране - кто знает - может мне и не понравиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Deutschland
#77 Давно уже эти ролики посмотрел-Будет зрелищный фильм. Но не более того, Посмотрим,что выйдет, когда игра должна была появиться кричали-"ОТСТОЙ БУДЕТ! Зачем мешать это!" А игруха появилась и тишина, все(почти) играют, до сих пор. Вот и подождём, чего там наснимают. Сюжет и так понятен, как в Ван Хельсинке...#77
_________________ Я всегда где-то здесь... I'm always somewhere here... Ich bin immer irgendwo in der Nähe... Je suis toujours quelque part ici...
Member
Kiddo А зачем тогда его было вообще в пример приводить и все тему затеивать В сабже самым сильным местом являются главные герои!
на самом деле к Хищнику я очень пропитался любовью от того, что один раз мне снился сон...где были я и он...(стихи ...
Была попытка меня убить, может он конечно поговорить хотел, но я не стал проверять Мои попытки спрятаться выглядели не очень логично, но самое главное произошло когда я проснулся...
это был один из немногих раз когда я не просто проснулся, а вскочил как в тех самых голливудских фильмах Бешеное сердцебиение, учащенное дыхание и бесконечная радость от того, что я жив и это был сон...
Вообщем персонажа я стал ОЧЕНЬ уважать после этого ))
Чужой меня "напугал" еще в далеком детстве...пол ночи не спал после просмотра Вообщем я всех их боюсь Несмотря на какое-то кол-во прожитых лет не могу относиться к этому фильму скептически
Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду: Gray Fox Да, чем меня порадовал ВанХельсинг, так это двумя часами сплошного экшена!
Небыло бла-бла-бла как в большинстве подобных фильмов.
А послезавтра меня как раз из-за излишков бла-бла-бла порадовал...начало хорошее, а потом гонево пошло сплошное...
Ailleurs Слушай - Чужой был моим первым фильмом, посмотренным в кинозале(имеется ввиду комната на 20 стульев - тв - видеомагнитофон) - так что это что-то да значит для меня - Не хотел своим сабжем никого обидеть - приводить в пример тоже - вообще-то так просто написал(offTOP) - Зато тему немного раскачал Сам хотел создать тему по Ночному Дозору
Ailleurs Мне больше по душе Хищники Но Я склоняюсь к
Цитата:
есть мнение, что погибнут все, так как в роликах фигурирует БОЛЬШОЙ взрыв).
Member
Kiddo Я уже расчитываю на вторую часть Вообще очень печально, что в этом фильме не учавствует Сигурни Уивер...ей конечно эта роль очень шла )
Я бы хотел посмотреть на нее в схватке еще и с Хищником
Максимий Так чего это фильм, а не мыло? - как впечатления? - по тв 8 июля
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Ailleurs
Цитата:
Чужой меня "напугал" еще в далеком детстве...пол ночи не спал после просмотра
А я почти весь фильм просидел отвернувшись от телека - на видаке смотрел. Не голову отвернул, а спиной сидел, изредка оглядываясь. И вторую часть смотреть не смог. Давно это было, даже не вспомню когда, я маленький был совсем.
_________________ Everything counts in large amounts.
Сейчас этот форум просматривают: Jason73 и гости: 14