Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Москва
Ничего себе - даже мониторы начинают подглючивать от телефонов при звонке...Вот уж не подумал бы. У меня только колонки фонят во время звонка. При получении SMS не фонят(телефон лежит в 15-30 см от колонок и, соответственно, монитора).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2003 Откуда: Екатеринбург
Когда на работе был монитор LG ПЕРЕД звонком телефона (Panasonic GD75) по нему шли полосы. Сейчас Samsung 757NF - полос не замечено. Про звук ничего сказать не могу - на работе нет колонок, а дома сотовый рядом с компом не кладу. Про ТВ-тюнер - аналогично.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
У меня колонки глючат. Именно глючат.
На сабе есть электронные регуляторы громкости, переключение входов, выходов. Так после звонка, если телефон рядом кнопки на сабе вообще перестают работать. Помогает только выкл/вкл колонок
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Angarsk City
пожалуй буду оригинальным. у меня сразу коннект с инетом умирает. свзять не рвётся, но и скорость на нуле. иногда восстанавиливается, а иногда надо перезванивать
Последний раз редактировалось Gromo 25.06.2004 10:18, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
1. Волны по монитору. Зависит от качества экранировки - на новых (и хороших) мониках много меньше. Это непосредственно перед звонком - так можно узнавать, что "а у вас сейчас телефон зазвонит" - несколько раз говорил так человеку, который сидел передо мной рядом с монитором. 2. То же с характерным звуком из динамиков. Проявляется чаще всего в авто, если телефон недалеко от магнитолы, но и около динамиков тоже может быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Моя Самсунга мобильная даёт интересные звуки в колонки - по ним можно заранее отследить входящий звонок и СМС (звуки у них разные). Тк монитор тоже самсунг, полос нет - они видимо совместимы =)
Одна проблема - при звонеках по мобиле начинает тормозить курсор мыши - она у меня беспроводная MX700, приемник рядом. Иногда в него и кладу мобилу - удобно =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Сейчас этот форум просматривают: Jason73 и гости: 15