Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2011 Фото: 4
Народ,поделитесь опытом что нужно для получения удостоверения охранника? Я решил попробовать себя на этом поприще.Если у меня плохое зрение (не слепой,но минус 8 где-то,хожу в очках),плюс в прошлом получил трое суток ареста за пьяный дебош-у меня есть шансы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
ИМХО конечно, но работа охранником, это конец эволюции человека (если не в охрану высокопоставленного человека). Но с нашим государством это норма. Людям не создают рабочие места, вот от безысходности и идут в охранники. Конечно, многое от самого человека зависит, но все же. При минус 8 работу и нужно искать, где нет физического напряжение. Допустим свыше -7 запрещено рожать: угроза отслоение сетчатки.
Добавлено спустя 1 минуту:
Sladky писал(а):
user28101989, зачем спёр мой аватар?!
назревает конфликт))
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ленинград, Охта
boomalex писал(а):
Людям не создают рабочие места, вот от безысходности и идут в охранники.
Не от безысходности, а от лени. Работы кругом выше крыши, только нужно немножко работать, а не на входе в ТЦ, банк и т.п. сидеть. У меня -7 зрение, работал монтажником систем вентиляции и кондиционеров, когда деньги нужны были.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2013 Откуда: Рига-СПб
Охранники, в большинстве своём - это тугие и недалёкие люди, какая-либо культура отсутсвует напрочь(хотя для рф это актуально в большинстве сфер)...так что если ты хоть немного выше этого, то тебе там делать нечего..а если ещё и мозги работают, то просто будешь там тухнуть.
_________________ MSI Z87-GD65, Core i5 4670k@4.5;BeQuiet Dark Rock 2, Toshiba 256GB, Corsair Vengeance 1600MHz CL9 2x4GB, GTX295, Corsair RM550 550W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
охранники бывают разные. есть непыльная работенка в торговом центре, есть объекты повышенной опасности, есть официальные встречи и т.п. есть плюшки - просто и легально получить доступ к оружию, например. а кому-то просто много свободного времени нужно для чего-то другого. а если структуры подведомственные - там вполне и карьеру можно сделать в гоструктурах. если очень хочется.
хотя, конечно, сильно на любителя работа. но что с такими людьми делать? понять и пррастить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: Москва Фото: 1
Я вообще не понимаю, как можно мужику работать "охранником", коих большинство. Стадо дибилов, которые просиживают целый день жопу, или с умным видом ходят и пупятся на окружающих, могут пригрозить пальцем ботанам-очкарикам и женщинам. Тьфу, ссыкуны ленивые, противно становится.
_________________ Если ты богат, а друг твой беден, то не друг твой неудачник, а Ты плохой друг...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
MerkaVa не суди, да не судим будешь. кто их знает, какие у них причины и какие критерии выбора. и еще раз - охранники очень разные, но все вроде как "охранники". пузатый дядька на склад или в торговый центр - это одно, а личный секьюрити для випа - совсем другое. и оплачиваться они могут более чем прилично. последнее, например, от 200К в месяц.
Имеют 2е высшее, осуждают охранников и работают офисными планктонами за 20р в месяц... а охранники сидят без образования, на попе ровно, за 80р в месяц... =))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Lexx2k писал(а):
Имеют 2е высшее, осуждают охранников и работают офисными планктонами за 20р в месяц... а охранники сидят без образования, на попе ровно, за 80р в месяц... =))
это где охранник получает 80т?Наверно в газпроме(120т),где только по блату.У меня в городе они получают 20-25т.На вахте 30-35т(открыл/закрыл шлакбаум).Вы немного путаете.....
Ecowar Он сделал хорошую вещь, переехал в столицу и нашел жилье ) Деньги в конверте, это 100% зарплата тебе в карман, без единого шанса что их "сворует" государство.