Лето... Жара... Духота... Не пойму, я один так потею? Сижу на работе, тычу в кнопки, вроде ничего, а как пройдусь буквально метров 500 уже мокрый . Вроде и жидкостей уже мало пью - стакан чая утром, кружку кефира днем, ну и вечером или кефира немного или молока (стакан-два). И всё равно, хоть rexonoй обмазывайся весь . Что за ботва? Как с этим бороться? Температура вроде терпимая - 25 в тени, иногда дождик покапает, иногда ветерок подует...
Stalker_2000 ,у меня такая же фигня, и не только летом, но и осенью бывает, говорят это от нервов, типа нервничаешь при большом скоплении народа, даже сам того неосознавая
и хрен какой дезодорант поможет, ладно там под футболкой пузо с подмышками, хрен с ними, но когда идешь и по роже пот течет такого врагу только и осталось пожелать. И чем больше его вытираешь платочком сопливым, тем больше его (так кажется).
[K3]VAMPIRO Нифига, у меня от сала начинаются "рвотные позывы"
zordrek у меня такая же фигня, и не только летом, но и осенью бывает, говорят это от нервов, типа нервничаешь при большом скоплении народа, даже сам того неосознавая Да не, у меня только в жару такая фигня. Иду к девушке, потею... Блин, голову себе бы отрезал
Потовыделение усиливается при понижении влажности, кстати.
... появление пота - это, прежде всего, температурный баланс !
... при высокой влажности пот невысыхает !
... кто бывал в тропическом климате (типа бразилия)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2004 Откуда: Минск
Возможно, стоит подойти к врачу(к дерматологу что-ли). Может подскажет какой-нибудь чудодейственный способ не потеть.
Кстати, штангисты перед толчком обсыпают руки порошком (AFAIK тальком), для того, чтобы они не потели и не скользили по грифу. Попробуй!
_________________ fx5600 Ultra 530/956 - 4252 3dmark'а
№1 в мире на AMD32
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Stalker_2000 Поверь, что мне, живущему 15 лет в теплом и влажном климате, известны принципы существоания в нем.
1) Пить нужно, т.к. организм требует выпотевшую жидкость.
2) Потеть нужно, т.к. организм таким образом охлаждет самое себя, я, к примеру, потеть люблю.
3) Чем тебе не нравится потение? Вонянием? Так вот, любезный, свежий пот не воняет, воняют продукты яво разложения-мыться пару раз в сутки(а не по субботам, как было принято законом в СССР) и никаких проблем!
4) Деодоранты тоже еще никто не отменял.
5) Вентилятор отменно решает проблему, не говоря уже о кондиционере, представь, что имея кодиционеры и дома и в машине, пользуюсь ими достаточно редко.
6) ГЛАВНОЕ и существенное. Мертвые НЕ ПОТЕЮТ! Так что задумайся...
P.S. Я лично в первые годы жизни в Израиле страдал изрядно от жары, сейчас уже не замечаю ее, кроме того, холод не переношу патологически! Попал как-то в Венгрии в -8С-чуть с ума не сошел..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
Overclocker эге... у нас этой зимой -38 неделю было А у меня ладони на мышке потеют. Раздражает... Липкие потом станосяться =0(
Уже привычка дуть на ладонь повилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Stalker_2000 Вот, написал это все и подумал, что это такие общие принципы... А ведь люди-то разные и потеют по-разному, то бишь, ежели ты потеешь значительно больше, нежели иные люди рядом с тобой, то это может указывать на кое-каие заболевания. В частности, на гормональные желез внутренней секреции-обращаться к эндокринологу. На проблемы с почками- обращаться к урологу. На нервной почве-обращаться к терапевту и далее по напрвлению..
4upuk ужас, я бы этого уже не пережил..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Москва
Overclocker Не согласен со многим
Вентилятор не спасает от потовыделения, к тому можно заболеть
Думаю потеть многим не нравится
Цитата:
P.S. Я лично в первые годы жизни в Израиле страдал изрядно от жары, сейчас уже не замечаю ее, кроме того, холод не переношу патологически!
В израиле, как мне кажется, сухая жара, её легче перенести.
Кстати, некоторые больше потеют
Stalker_2000 Тебе советую бегать по утрам(восстанавливать терморегуляцию организма) и плавать почаще
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12