Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
В общем работает очень хреново. играешь - спустя некоторое время виснет( может через 5 мин зависнуть, может через 20 ) но в любом случае крашится
включал и совместимости разные, от админа запускаю - все равно не пашет нормально. думал клиент уг - так скачивал и моды и сборки разные, переключал видео режимы - все равно лагает. в опенГЛ играть можно дольше всего. игра стоит на одном потоке.
кстати...альфа версия халфы версия 0.52 для glquake работает..
Так вот надумал следующее: Можно ли поставить виртуалку ХР и запускать с нее? говорят в wmware эмулирует riva tnt2? и можно ли норма поиграть в нее? (естественное нужен мультиплеер онли)
можно ли ставить на комп две ос, одновременно работающие? (hyper-v от MS?)
Конфигурация ноута - в профиле. 32 бита ставить не буду.
Member
dj--alex писал(а):
вин8 ненужен,
че за бред? я использую то, что мне нравится!
Алексей Белоусов да да, я про первую халфу.
На самом деле весь УГ таился в говнодровах от АМД!! поставил в переключателе - энергосбережение(тоесть играю на Intel HD4000) - все супер! ничего не вылетает. вот и покупай эти апу от амд стремные!!
half-life blue shift работает нормально. наверно стоит покопать в сторону типа рендера. Помоему там можно было выбирать между software, openGl и DirectX на Radeon5770 все работало отлично, так что не надо про драйвера
Member
exl13 такая рендер причем тут ? я играю на опенГЛ. а есть разница вообще между опенГЛ и директ3Д? только видео переключил на интел, вместо радеон 7670(аналог десктопной 6570)
соль в том что на интеле все работает. играл 3 часа вчера и нормально всё.
Member
Винда 8.0 х64 Проц 4 ядра.
Я бы сменил винду или просто поменял бы! НО! это делать буду когда куплю ссд себе(щаз пока нету времени особо + шаманить с дуал видео переключением и дровами)
ЕСть план поставить вмваре или др эмулятор. качнуть дамп с 98 виндой или ХР, только как пробросить инет туда? хотелось бы чтобы без шаманств!! и чтоб игралость нормально!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Да купи комп на базе пентиум 4 рублей за 500 и используй его для старых игр и недо забивать голову, как на новом железе запустить. У меня дома есть такой комп, на всякий случай Тип ЦП:Intel Celeron D 320, 2400 MHz (18 x 133) 478сокет Системная плата:Gigabyte GA-8IPE1000-G (5 PCI, 1 AGP, 4 DDR DIMM, Audio,) Дисковый накопитель:ST340014A (40 Гб, 7200 RPM, Ultra-ATA/100) Оптический накопитель:TEAC DW-552G (DVD:16x, CD:52x/32x/52x DVD-ROM/CD-RW) Видеоадаптер:Asus A9550 128MB Agp Системная память:512 Мб (PC3200 DDR SDRAM)
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8