Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2012 Фото: 6
PS не для хардкора. Это для развлечение с друзьями(по-прыгать,по-скакать). Или завалиться на диванчик и зарубиться в слешер или пройти какойто эксклюзив с крутым сюжетом. Но в киберспорте не сильно о приставках слышал. ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2013 Откуда: Новосибирск
У меня -Render.ResolutionScale 1.600000 и норм. Правда в MW2012 красивее графика, физика по лучше, гамма, освещение и без всяких резолюшн скейлов качество текстур и вообще картинка в целом там намного лучше. Правда у Ривалса очень детализированные модельки авто, а вот звук в игре подкачал (кроме музыки).
_________________ Windows 8.1 Core 64bit ● Intel Core i5-3470 ● Asus P8H77-V ● Hynix orig. DDR3 1333MHz 2x4Gb ● Asus GTX 760 DirectCU Mini OC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
458 Italia писал(а):
Deternal -Render.ResolutionScale 1.700000 у меня.
значит вопросов не имеем
Тогда не понятно че это на ПС4 норм графика, так как разницы особой нет на глаз (кроме цветов). Я помню что до прописки в ярлык графика отличалась, а значит на ПК по умолчанию хуже графика чем на ПС4 выставлена?
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
458 Italia писал(а):
Заметил). Сам не знаю, если честно почему, но на консоли изображение "холоднее".
это в двойне странно учитывая что внутри АМДы с его теплым ламповым.