Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: St. Petersburg Фото: 9
Мисс вселенной стала мисс Австралия! Мне правда больше понравилась мисс Ямайка. Все кто смотрел поделитесь мнением! Россиянка понравилась мне меньше всех:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
sail оооо.. Россия это просто уродина! Слава богу не выбрали в 15 ку... Я до конца не смотрел. Твой выбор мне тоже понравился. Но Австралия по мне лучше... Это, друг мой, субъектив...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Аборигения
да гон все это... сколько не видел этих конкурсов от мисс подъезда до мисс мега веселенная, все участнцы какие-то убогие. НИ РАЗУ на подобных конкурсах я не видел действительно потрясающе красивых девушек. В реале гараздо, гараздо красивее встречаются. Ну бывает что есть симпатичные(НО не красивые!), а эти судьи, одним местом смотрящие, из-за политкорректности выбирают какую-нибудь из Зимбабве , останься подобная последней на Земле я бы не обратил на нее никакого внимания.. бррр
_________________ I was born to ride... snowboard forever!
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
читал я когда-то в журнале "Наука и жизнь" статью о красоте, т.е. что есть красота...
из большого количества фотографий разных женщин подопытные мужчины выбирали красивых, а потом эти фото обобщали (про обобщенный портрет помните?)...
пришли к выводу, что красота - отклонение от стандарта...
...
я это к чему?
Цитата:
Ну бывает что есть симпатичные(НО не красивые!),
вот это отклонение может быт в разные стороны
Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды: sail
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12